![]() |
СПАСИБО НАТАЛЬЯ
|
В ответ на долгое молчанье,
Тебе последний мой стишок, Всё суета без окончанья, Как больно,знаю невдомёк, Мир затянуло паутиной, От ожиданья и вранья, И над зелёно-сизой тиной, Нет больше места для меня, И сожаленья не осталось, Лишь только эхо тех времён, Любовь,увы,другим досталась, Другой теперь взошёл на трон, Что ж до свиданья,нет прощай, И этой сказки больше нет, Ты про меня не вспоминай, На месте страсти,ложь и бред. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811251175 |
Красиво! Но хочется позитива Александр!
|
На свете нет такого места,
Где всем бы было хорошо, Одни воюют из протеста, Другим же просто всё равно, Кто всем расстроен и обижен, Кому всё время не везёт, Но всё же кто-то будет первым, Другой свернёт за поворот, Довольных жизнью не бывает. Хотят по больше получить, Один всё в карты проиграет, Лентяй судьбу свою проспит, Кого сомнения пугают, Кто прошибает стену лбом, Сосед от зависти страдает, Похмельный чувствуя синдром, И как путана на панели, Стремится денег получить, Так подсудимый при расстреле, Хотел бы жизнь свою продлить, Судить других никто не вправе. Но согласился бы любой, Своё участие в расправе, Он преподнёс бы как герой, Для каждого предназначенье, Нам приготовила судьба, Метанья,глупые сомненья, Для неба просто ерунда. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812022462 |
Туман,туман и тишина,
Твои глаза руки не видят, И в океане молока, Любая тень тебя обидет, На небе полная луна, Предчувствия тебя волнуют, Как странно шепчется листва, Быть может чёрный маг колдует? Знак бесконечности и тьмы, Наводит вдруг на размышленья, И в мире полном пустоты, Тебя окутают сомненья, Границы чёткие размыты, В чём разница между добром и злом? Покровом тайны всё покрыто, Как свет за матовым стеклом, Туман туман и тишина, Твои глаза руки не видят, И в океане молока, Любая тень тебя обидет. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811200972 |
Ветер,ветер,ветерок,
Остуди мои желания, В вечер,вечер,вечерок, Ты прими мои признания, Подхвати своим потоком, Эти грустные слова, Дай же смысл этим строкам, В них лишь нежность и тоска, А приняв по назначенью, Там при полной,при луне, Проскользни волшебной тенью, Подари моей звезде. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231119 |
Алый бутон, твоих сладких губ,
Готов за улыбку пол мира отдать, О, как же огонь обжигает мне грудь, Великая радость любить и прощать, Великая радость проснувшись с утра, Искать новой встречи с тобою тайком, Ведь даже зимою твой взгляд как весна, С весёлым рубиновым угольком, Великая радость тебя провожать, Когда засыпает измученный город, И руку свою я не в силах разжать, Любовь души греет, не страшен нам холод. Всё было давно и время стрелой, Воткнула меня в бытовую реальность, Но сердце не дремлет и нежной струной, Напомнила страсти былую тональность, Обидно ,что прожил я жизнь не свою, И мне иногда просто тошно, Как мягкость и слабость сломала судьбу Вернуть все назад невозможно, Теперь просыпаюсь с тоской по ночам, А серое утро пугает, Тебе я пол сердца на память отдам, Пускай и тебя обжигает. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11004115164 |
Ты не спеши, не торопись,
Остановись хоть на мгновенье, На прожитое оглянись, Тебя не мучают сомнения? Не поселилась ли тоска? О днях ушедших безвозвратно, С сыпучей лёгкостью песка, Их больше не вернуть обратно, О том, что сделать не успел, Откладывая на потом, О том, что в небо не взлетел, Как белый голубь за окном, Быть может прожил жизнь чужую, Не то, да и не там искал, Но веря в истину простую, Родных, друзей не предавал, Не прогибался перед силой, Не подставлял, не воровал, И в час унылый и постылый, Беду вином не заливал, Так не спеши, передохни, В помойку выбрось сожаленье, Ты грусть налипшую стряхни, И успокой души смятенье. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11004134467 |
Печальный бабочки полёт,
Секрет скрывает мирозданья, В чём тайный смысл тревожных нот, Открыл Всевышний в назиданье, Пытаясь всё от жизни взять, Я знаю,что придёт расплата, И не пытаюсь убежать, Назначен уже час и дата. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812301130 |
Словно золота крупинки,
Изумрудного ковра, Одуванчики сияют, Где зелёная трава, Там волшебная поляна, Спряталась в глуши, Там в тени дубов и елей, Схрон моей души, Там болота и озёра, Охраняют путь, Только пчёлы и стрекозы, Не дают заснуть, Там родник притупит жажду, И потушит жар, И сниму я с плеч поклажу, Ведь ещё не стар, Молодость проходит быстро, Искрою костра, Угасают даже звёзды, Что там красота, На волшебную поляну, Приходи ко мне, Может вспомним нашу юность, В майской тишине. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231008 |
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек