![]() |
Давай с тобой отбросим предрассудки,
Потоки страсти трудно удержать- И сказочно-волнующие губки По телу будут нежно танцевать. Раскроются невольно лепесточки, Качнется под ногами вдруг земля - Я прикушу в порыве нежно мочку И прошепчу на ушко: «Ты моя». На пестике роса засеребрится, С ума от возбуждения сойдешь- Перейдена последняя граница, По телу пробежит желанья дрожь. Иди ко мне, забудь о всем на свете, Сегодня наш с тобою сладкий миг- И эрос в позолоченной карете Разделит сладострастье на двоих |
Он добивался очень долго,
Повсюду следовал за мной. И лишь на третий месяц только, Меня добился, стал родной. Встречались с ним мы очень редко, Не чаще, чем хотелось нам: Семья у них, у меня детки, А остальное всё обман. Когда одни мы оставались, То вытворяли беспредел! Любви и страсти предавались, И на часы он не глядел. Впивались губы в диком танце, Лаская шею спину, грудь, В меня входил, знал свои шансы, Нет, не давал он мне уснуть. Он испивал меня до дна, Ласкал, шептал любви признанья. И вновь меня атаковал, Я улетала в бессознанье. Четыре года были с ним И с каждым днём любовь крепчала, Но время ставит всё, увы, И на конец, и на начало. И ночь последняя была, Такою сладкой и печальной. Катились слёзы на меня, Ведь ночь была уже прошальной. Такое яркое пятно В жизни моей всего одно. Да, есть, что вспомнить, не жалею, Воспоминаньями болею! (Ф.Ф.) |
ВОСПОМИНАНЬЯМИ БОЛЕЮ.
Был у меня один поклонник, Похож был очень на тебя. Ревнивый, страстный был любовник, Жаль, развела нас с ним судьба! Имел почёт, богатство, славу, Но одинок был он в любви, Любви хотел он, не забаву, Большой и пламенной любви! Глазами встретились случайно, Я помню, юбилей там был, Сидел он гордый, он начальник, Гостей глазами обводил! Шикарный стол был в ресторане, Коньяк, шампанское, вино. В другом конце сидел начальник, Я на другом, мне всё-равно. Я веселилась, песни пела, Была нарядна и стройна. До него не было мне дела, А он смотрел лишь на меня. Он подошёл и поклонился, На танец даму пригласил, Сказал на ушко:" Я влюбился, Изводишь ты меня, нет сил!" А я всё так же веселилась, Ему сказала:"Это бред!" Он прижимал сильней, я злилась, Так долго ждал он мой ответ. Признаюсь, было мне приятно С такою "птицей" танцевать. Но мысли гложили, понятно, Жизнь не должна свою менять. |
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем - Такая необычная картина! Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже. Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! Как ею восхищается мужчина! Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке, под дождем, случайно. |
Обниму тебя я нежно,
Проведу рукою. Ты сегодня без одежды, Лег в постель со мною. Пошалю с тобой немножко, Пыл твой разогрев, Стану ласковою кошкой, Страстью обомлев. Поласкаю твою щечку, Нежным язычком, Прикушу тихонько мочку, ммм. пахнешь молочком. Поцелую сладко очень И спущусь пониже. Милый, громко не стони. Тише котик. Тише. Ты погладь меня слегка, Сильною рукою, Чтоб от счастья задрожала, И слилась с тобою. Чтоб я плакала, смеялась, и еще хотела. Чтоб от страсти возгоралась, и уйти не смела.. |
Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… |
Шепни мне:"Люблю",
Чтоб мурашки по коже. Шепни мне: "Xочу", Чтобы дрожь по спине. Губами коснись, И я стану моложе. Любовь-это жизнь И весна в декабре. Тверди мне слова, Не боясъ повториться. Любуйся открыто Моей наготой. Во мне утони, Если xочешь напиться, Я стану твоею Живою водой. |
O,kак же я тебя хочу.
все тело в дрожь кидает трясутся руки,ноги не несут, что делать я сама не знаю. Хочу Тебя сейчас и снова, Вчера, сегодня, завтра и всегда! Всё время повторять Тебе готова: «Тебя люблю! Люблю! Хочу! Хочу Тебя!" Хочу Тебя! Хочу к Тебе! Хочу с Тобой! Хочу везде! Тебя в себе.Себя в Тебе. И у Тебя.И у себя. Тебя. себе. Себя. Тебе. |
Cкажи, прошу! Мне это нужно!
Скажи, приятно ли со мной? Войди в меня как можно глубже И в этот миг не думай о другой… А я о нем не буду думать. Я только лишь закрыв глаза, Прижму тебя к себе покрепче Всего прочувствую тебя. Твое дыханье, ласку и тепло. В данный момент,мне нужно лишь одно… Я удовольствие хочу тебе доставить. Попробуй для начала только все представить. Ну а затем,мой милый ,расскажи чего желаешь. Готова я исполнить все твои мечты… Лишь при условии,что не закончится на этом, Что после.не оставишь меня ты! |
Я буду пить тебя глотками,
Как очень вкусное вино. Причмокивая яркими губами, Не видя страсти нашей дно. Я буду слизывать росинки, Горячим влажным языком. Дарить тебе свои слезинки, Чтоб ты ловил зовущим ртом. Я буду нежностью впиваться, И сладко плоть твою терзать. Я буду розой раскрываться, И ароматом завлекать. Я буду сполохом зарницы, Менять движенья и изгибы. Ни разу, чтоб не повториться, Плетя узорные мотивы. Я буду ярким ожерельем, И обовью собой тебя. Я твой роман без продолженья. И каждой ночью - Я ТВОЯ. |
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек