![]() |
То,что тебя бранят,- не твой порок.
Прекрасное обречено молве. Его не может очернить упрёк- Ворона в лучезарной синеве. Ты хороша,но хором клеветы Ещё дороже ты оценена. Находит червь нежнейшие цветы, А ты невинна,как сама весна. |
Ты-не ангел.Ты всего лишь ведьмочка.
Ведьмочка,слетевшая с небес. Не святая и не очень грешная, Вот такая ты.какая есть. |
Так бесконечно обаянье зла,
Уверенность и власть греховных сил, Что я прощая чёрные дела, Твой грех,как добродетель, полюбил. |
Ты прошла и опьянила
Сумраком Диоровских духов. И быстрым взором оттенила Возможность невозможных снов. |
Неслышный и неторопливый,
Так страстно плавен шаг её. Она-бессовестно красива. И в ней-всё счастие моё. Когда я жажду своеволий И смел,и горд-я к ней иду. Отдаться нежной,сладкой боли В её истоме и бреду. |
Да,ты-чертовка!Ну и что же?
Обожаешь секс.Я тоже. Губами выложишь дорожку К тому,кто ждёт и любит кошку. |
Ты хороша,талантлива,прекрасна.
В тебе слились невинность и порок. Единым взглядом возбуждаешь страстным И устоять пред ним никто не смог. Такой как ты-не надо украшений, Без низ способна ты очаровать! Целую тебе бёдра,руки,шею. Везде тебя мечтаю целовать. |
Нежная колдунья.Королева.
Женщина.Любовница.Жена. Девушка.Рождённая от Евы, Кто ты? Ангел? Сатана? Ведьмочка-живительная сила, И вулкан и страшный ураган. Скольких ты казнила и простила. Попадая и сама к себе в капкан. |
В тебе есть всё:и ангел ты и бес!
Лукава.Скромница.Блудница. Ко мне ты послана с небес, Чтоб кто-то вновь мог соблазниться. Кто ты? Загадка,сон или явь? Я не найду пока ответа. Мечта? Мираж? А может яд? В бокале грёз-душа поэта. Мне кажется,что ты алмаз! Большой,гранённый в форме сердца. И понимаю я сейчас, С чего скрываешь омут глаз, В них утопали и не раз, И я тону.Куда мне деться. |
А я всё время вспоминаю твои руки,
Твои губы и сиянье твоих глаз. Иногда,не знаю почему,но не могу уснуть я И всё думаю,всё думаю о нас. Неужели это будет продолжаться? Неужели ты не канешь в злую ночь? Засыпаю.Почему-то снятся Сны,но дикие,и я боюсь их вновь. Снится,ты во мраке исчезаешь, Я бегу и не могу тебя догнать. Вот сижу сейчас и стих тебе катаю Я ТОБОЙ ВСЕГДА МЕЧТАЮ ОБЛАДАТЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек