![]() |
К тебе спустившись, вдруг, с небес Я расскажу, кто я такая, Держа свой меч на перевес, Чем я живу, судьбу слагая. Я женщина - я половина Луны, весны, зари, тебя. Я лишь набросок той картины, Что нарисуешь ты любя. Я женщина – я расставанье, Беспомощность я нежных плеч, Я ветра теплого дыханье, Я ожиданье новых встреч. Летать могу я, птица точно В тебя поверив, все простив, Еще могу стать многоточьем, Все, вдруг, на землю опустив. С тобой душою отогреться, И, вдруг внезапно загрустить, Могу открыть с надеждой сердце, Могу закрыть и не впустить. Могу быть ночью я холодной, Могу быть светом теплых дней, Могу стать сильной и свободной, Могу рабыней быть твоей. Мой век недолгий мне назначен, Чтобы в любви твоей купаться. Я женщина, а это значит, Что мною надо восторгаться! 02.2009 |
Ссора
Вчера повздорили с тобой. Ты был не прав, но я молчала. Потом опомнившись с тоской Ты посмотрел в суть и в начало. Поссорились, все это вздор, Характер, нервы и гордыня, Но логике наперекор Мой горький ком у горла стынет. Я не взорвусь, не закричу, То пройденный этап, зачем? Я обижаться не хочу И не виню тебя совсем. Через минуту ты жалел, Что был не прав, не извинился, А я, хоть душу мне задел, Простила, что ты не простился. Но почему так давит грудь И я копаюсь вновь в себе И отчего то не уснуть И мысли снова о тебе. Вдруг, я внезапно поняла Что за печаль нутро так точит. То, что, любимый мой, тебя До боли в сердце, жалко очень. 02.2009 |
Кто скажет, что такое мир, С огромными, как степь полями, С бездонным небом надо мной, С цветущими весной садами. Где буйные шумят леса Под этим небом серо-синим, Где реки бурные спешат К морям торжественно красивым. Быть может это Бога вздох В века ушедший безвозвратно И нескончаемый поток Его души и мыслей внятных. А может быть его мечты Случайно в слово облачились И от божественной любви В сей мир, под небом, превратились. Да, это было, верно, так И я, если о чем мечтаю Свои хрустальные мечты С любовью в жизни воплощаю. И пусть желания малы, Я их с вселенной не равняю, Чтоб обратились в явь они Творя, я Богу подражаю. 02.2009 |
Оля,Ваши стихи очень замечательные.Трогают до глубины души.Вы-большой талант!
|
Вы очень талантливая и красивая женщина!
|
Спасибо вам, девочки. Мне приятно.
|
У меня нет слов_ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! У ВАС КРАСИВАЯ ДУША!! |
Да, стихи - талантливые! Вам печататься надо - ск. труда пропадает! Успехов !(F) (F) (F)
|
Спасибо. Что я без вас!(F)(F)(F)
|
Звонок
Вам знакомо звонка ожиданье В тихой комнате день на пролет? Это как ожиданье свиданья, Где не знаешь, придет, не придет. И единственный слышен из звуков, Бой часов, как удары в набат. Охраняя безмолвную скуку Стрелки тихо на месте стоят. Когда звук тишины оглушает, Заглушая все звуки земли, Мысль одна жить и думать мешает: Позвони, позвони, позвони … И когда ты устал и смирился, От беззвучной тоски изнемог, Вдруг, пронзительным звоном разлился В тишине долгожданный звонок. Все внезапно вокруг изменилось, Мир наполнился звуками вдруг, Тишина, уступив, расступилась, Слышен сердца взволнованный стук. Бой часов мелодично играет Песнь о нашем с тобой «vi za vi» Мою душу легко наполняет Звуком счастья от нашей любви. 03.2009 |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек