![]() |
молитва
. Господь. благодорю тебя за все. за жизнь земную моих близких и за врагов тебя молю, ты дай им испытать улыбки. . Господь. прости меня за грех, что от себя свершил я в тайне. прости меня за то что всех, не одарил любви цветами. . мой Боже. благодарен я, за то, что жить могу на свете. что жить хочу тебя любя. за счастье, что у нас есть дети |
Я только что к вам присоединилась,и с первых строк Ваши стихи Михаил меня просто повергли! Настолько жизненные и глубокие. Хочется пожелать Вам больших творческих успехов.И продолжайте нас радовать новыми стихами !
|
PERFEKT
|
я узнаю секрет, о тебе, для тебя
воедино с тобою чтоб слиться. для тебя в эту ночь, подарю я себя, чтоб смогла пересечь ту границу. . ту границу, где ты, будешь нежной как шелк. ту границу, где ты зарыдаешь. зарыдаешь о том, как тебе хорошо зарыдаешь о том, что познаешь. |
сегодня тебе я хочу помочь.
для тебя сегодня устроить праздник. я хочу для тебя в эту ночь, быть рабом и желаньям привратник. . я хочу, чтоб сегодня ты уплыла в ту страну, где что хочешь возможно. я хочу, чтоб сегодня ты расцвела и все что нельзя, стало можно. |
МИША НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ЗДОРОВО
|
твои глаза, орбита солнца,
волос причудливая нить. мы не близки с тобой под солнцем, но что мы можем изменить? . нам от того, больней и горше, люблю тебя, а ты меня и нет нам счастья в мире больше, сквозь расстоянье, ты моя! |
мне грусть моя разъела сердце.
печаль как ноша, нету сил. ты не придешь, мой друг хороший, лишь о тебе всегда просил. . лишь о тебе мечтал ночами, когда не мог один уснуть. и было грустно вечерами, лишь пустота полнила грудь. . но миг, желанный и блаженный настал, и счастлив я до слез. твой образ, стоит всей вселенной, твой образ чист, как миллиарды звезд. |
моя любимая, любимая до боли
моя родная, ангел неземной мечту о нас, я отпущу на волю и буду ждать, что ты придешь, весной. |
мечта
. мы вместе, любящих два сердца и бъемся в такт, хоть чувства невпопад моя душа, твоей немного меньше, но на один, поем с тобою лад. . я без тебя прожить, сеунды не умею, я без тебя лишен покоя, сна приходишь, рзбудила меня грея, как греет землю, от зимы весна. |
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек