![]() |
СУДЬБЕ СВОЕЙ СПАСИБО ГОВОРЮ
. Судьбе своей спасибо говорю Что каждый день встречаю я зарю, А на закате солнечноо света Ложусь я спать и жду опять рассвета. . Благодарю тебя судьба за всё, За взлёты и падение моё И за любовь, за милого супруга Почти что 40 лет! Живём мы друг для друга. . Благодаря судьбу я за детей Ну, а за внуков, счастлива я вдвое За прожитую жизнь, до седины прядей, За всё за то, что в жизни дорогое! . Судьбу свою тихонько попрошу, Как в сказке старец у волшебной рыбки. -Нет, ни дворцов, ни роскошь не хочу Хочу здоровья на 100 лет в копилке. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Судьбу свою тихонько попрошу,
Как в сказке старец у волшебной рыбки. -Нет, ни дворцов, ни роскошь не хочу Хочу здоровья на 100 лет в копилке. (F) |
Судьбе своей спасибо говорю
Что каждый день встречаю я зарю, А на закате солнечноо света Ложусь я спать и жду опять рассвета. Как всё красиво звучит, и понятно всё. |
;) МОЛОДЕЦ . так дальше держать.
|
(F)Ангел, Lena и Alex
спасибо за отзывы |
Замечательно пишите! Спасибо Вам
|
Я ХОТЕЛА Б.
Я хотела б всё небо измерить И все звёзды на нём сосчитать Дно морей, океанов проверить И всю Землю пешком прошагать . Я б хотела Создателя встретить Кто всё создал вот это и нас Я частица ЕГО, на планете, Что Землёю зовётся у нас. . Почему нам неймётся, не спится Жизнь дана, так ликуй и живи Но не грех нам наверно учиться, Если нам подарили мозги. . Мы проходим земную дорогу, Каждый раз жизнь вновь изучая Тайны будут всегда, Слава Богу, А без них жизнь была бы пустая. |
"КОСТЁР"
L.Hafner Вот и встретились два одиночества Развели у дороги "костёр", А "костру" разгораться не хочется Вот и весь разговор. Тот "костёр" не горел, и не тух он, Просто тлел и коптил белый свет Так же тлели в нём две юных жизни Оставляя мерцания след. Но из слабого тления света Три "искринки" взметнулися в высь Чтобы там в вышине или где-то Три "костра" горячо разожглись. Чтo б "костры" эти множить и множить Что б не тух не единый "костер" Что б остатке суметь подитожить Что не кончился их разговор. |
|
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек