![]() |
все морально умирают без любви.
Желаю вам любви и вдохновения Желаю счастья и добра Желаю веры без сомнения чтоб завтра лучше,чем вчера!(F) |
Марина(F) (F) (F) (F) (F)
Галина(F) (F) (F) (F) (F) Спасибо Вам! |
Так хочется порой…
Так хочется порой бывает в морду дать… Не объяснять, когда и так всё ясно. Меж глаз предателю рецептом прописать, Что предавать становится опасно. Навряд ли струн души я тем коснусь… Хотя о чём сейчас я? Про какие души? С теченьем этой жизни уж не удивлюсь - Про совесть все слова минуют уши. Не то чтоб словом не смогу решить И говорю, порой, других не хуже. Но не могу прощать, тех, кто мешает жить. Так хочется порой без слов по роже… |
Иван, спасибо Вам за душевные стихи. Думаю, Вы не будете на меня в обиде, если я поделюсь ими со своими друзьями (разумеется, указав Ваше авторство)?
|
Елена, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) Буду польщён!
|
() () () () ()
|
Не то чтоб словом не смогу решить
И говорю, порой, других не хуже. Но не могу прощать, тех, кто мешает жить. Так хочется порой без слов по роже… () () () () () Очень правильные строчки! Удачи! |
Виталий
Заина СПАСИБО! |
Друг мой…
Друг мой, ты думал всё будет иначе, А знаешь, когда-то в это верил я сам. Но, есть и отличье, я давно уж не плачу, Да и не верю верхам ни на грамм. Мы им нужны поиграться в войнушку, Раньше в Афгане, а после в Чечне. Последнюю, после, отнимут горбушку У деда, который отдал всё стране. Ну, вспомнят «пяток» к годовщине «Победы» И то напоказ, для экранов ТВ. И им наплевать, что ВЕЛИКИЕ деды Оставшийся год живут просто в дерьме. В предвыборной гонке за крестик в анкете Вдруг вспомнят: «Так есть и народ! Живучие всё же…у многих есть дети.» И новым законом побольше в расход! И слыша отчёты иных депутатов, Я думаю, может быть с Марса они? Пойми же мой друг, хватит глупых дебатов, Не так уж мы глухи и совсем не слепы… |
Не фотошопятся мозги…
Не фотошопятся мозги Пусть хоть Эйнштейн на главном фото. Лишь фраза – снова дураки Не помещаются в ворота. И прикрываясь кучкой фраз, Пытаясь выглядеть достойно, От всех скрывают глупость глаз И суетятся беспокойно. Легко потом влезают в спор О книгах, коих не читали. Их мысли поместил забор И многих тем они достали. Не фотошопятся мозги, А тренируются годами. И если б знали то они, Встречались б реже с дураками… |
Часовой пояс GMT, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек