![]() |
Жизнь-Океан,
прекрасный и безбрежный,И хочется сердечно пожелать Плыть лишь вперёд под парусом надежды И берегов счастливых достигать. Пускай мечта сбывается любая, Успех не покидает никогда, И пусть всегда горит не угасая Удачи путеводная звезда! |
Виктор, красиво написано!
Очень понравилось! |
Беру косу, виходжу вранці в поле
Збирать життям посіяний врожай. Чому ти так смієшся з мене, доле? Чому так швидко видно поля край? Іду по полю і кладу під ноги Покіс нерівний з терну й полину, І вже підходжу до тії дороги, З якої більш ніколи не верну. От вже й межа, кладу косу і ляжу У росах сивих тихо спочивать, Життєве поле з-за межі огляну, Щоб в одну мить життя все пригадать. 15 січня 2008 рік © Copyright: Віктор Гала, 2009 Свидетельство о публикации №1911241616 |
ЖИТТЄВЕ ПОЛЕ Віктор Гала
Життєве поле, виоране мною, Засіяне невідбірним зерном, А терном, гірчаком і кропивою, А, все таки, найбільше полином. На моїй ниві не шумлять колоссям Густі пшениці, голубі жита, Гуляє вітер ковили колоссям, В косу колючку терну запліта. Сам все садив, не підбирав насіння, Все, що нажив, у землю посадив, З’явились сходи, виросло коріння, Стебло тендітне вітер покрутив. |
Виктор, спасибо за стихи.Читаешь и вся
жизнь перед глазами"ВИОРАНА МНОЮ". Как красиво, трогательно и верно ! |
ЖИТТЄВЕ ПОЛЕ
|
На моїй ниві не шумлять колоссям
Густі пшениці, голубі жита, Гуляє вітер ковили колоссям, В косу колючку терну запліта. (F) (F) (F) (F) (F) Яка щира мова! |
|
.
Пусть в ВАШЕМ сердце живет любовь!. СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ ! |
Виктор, у вас правда очень красивые стихи.
Так получилось, что я украинка по нации(папа у меня с Житомирской области), не знаю украинскую речь. Но ваши стихи я понимаю и мне так приятно читать их, ведь они написаны на родном языке моего папы. Спасибо вам еще раз за ваше творчество. |
Часовой пояс GMT, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек