![]() |
Затерявшись в синих метелях
И вкусивши чудес хоть однажды, К бесконечности полететь бы, К родникам, утоляющим жажду! И горя ожиданием чуда, И открыв для себя мир сказок, Зачеркнув обыденность будней, Прямо к звездам, за россыпью красок! И летящих коней стреножив На скаку, только искры хлынут, Мириады желаний умножив, Бой часов на мгновенье застынет! |
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Поздравляю сегодня я всех! Пусть останутся в прошлом невзгоды, Пусть вас ждет грандиозный успех! Пусть желаний заветная тройка Мчит вас всех в бесконечную даль! Пусть задорным душевным настроем Словно шалью, накроет печаль! Пусть сверкает нарядная елка, Вся в бенгальских веселых огнях, И на каждой зеленой иголке Пусть снежинки замрут в кружевах! И чудесным восторженным чувством Вы прочувствуйте каждый свой миг! И не нужно сегодня о грустном… Пусть подарком – весь мир для двоих! |
Иришка,милая,С Новым Годом,пусть в доме твоем царит любовь,радость и счастье,а в душе умиротворение икрасота!
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Пусть тихо кружится и падает снег,пусть год наступающий принесет Вам успех,
и с улыбкою нежной не сходящей с лица растопите Вы в ложке кусочек свинца. Загадайте желанье,глаза томно прикрыв, опрокиньте всё в воду-пока не остыл. Если сделать всё с верой,то как раз в Новый Год постучится к Вам счастье,неприменно придет. |
Новогодняя ночь 2010
Зверем рычащим промозглый ветер Плечи обнимет тьме бессрочной… Мыслью пронзишься – одна на свете, В красках сиянья последней ночи… Брызги салютов, петард разрывы! Я отчужденна, я непричастна… А где-то там, в новогоднем диве, Радость кому-то, кому-то праздник, Полный желаний, восторженных взрывов… Кто-то в фужер наливает разум Блеском отточенных фраз игриво… Ярко взрываясь духовным оргазмом… Ну, а потом опустеют души, И мишура отольется блеском, Словно за жабры из влаги на сушу Вытянут счастье в рассвете облезшем… Может, печалюсь я вместе с ненастьем, От новогодних ночей старея? Мудрость не прибавляет счастья… Душу камином не отогреешь… Следствием переполняя причину, Как бы опять не перестараться! Отшелушишься помятой личиной, И… погружение в сонное царство… |
Oтвет на Новогоднюю ночь2010.Хоть тяжело одной сидеть в забвеньи,свой подбородок упереть в колени и думать:"одинока ,непричастна,о,как же в этом мире я несчастна".Отбрось дурные мысли ты в сторонку и не готовь себе заранье похоронку,ведь ты такая не одна на свете,таких нас много и в каждом что-то светит.Тебя мы любим и всегда читаем,стихи твои мы очень обожаем,в них наша боль и наши чувства и нам от них бывает тоже грустно.И пусть летят в календаре года,душой мы не стареем никогда,и следствием ты не терзай причину,ведь Богу видно что находится в личине.
|
(продолжение)
Я пронизана вашим духом, Утоляя свою жажду, И низвергнута в пропасть разрухой В головах… Не однажды… От сожжения душ ваших Я посыплю голову пеплом, Положа на весов чашу Часть Фемиды, что не ослепла… И под веяньем чуждых мнений, Не сбывающихся пророчеств, Вдруг одна – во Вселенной… И сожмешься внутри в комочек… Отстраненно в веках побродишь. В наслоениях судеб роясь, Лицезрея опять в исподнем Износившуюся чью-то совесть… Но одно знаю я точно! Не кружись ты, Земля, быстрее, Чтобы мы поддержать успели Тех, кому устоять нет мочи! © Copyright: Ирина Яцуненко, 2010 Свидетельство о публикации №11001037087 |
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек