![]() |
Парус в клочья разодрала буря,
И скрипит по швам мой старый бот, Вышел в море головой рискуя, И попал я с дуру в переплёт, |
() () () () ()
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Прошепчу тебе:"Привет", Тихо нежно осторожно, И скупой не ясный свет, Мне подскажет:"Всё возможно, Можно даже полететь, Надо только захотеть," (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что бы на время отключиться,
От мрачных мыслей наяву, И выплеснуть всё что в душе скопилось, Создам в стихах свою страну () () () () () () () () () () () () () () Замечательная получилась у Вас страна |
Протаранил головой,
И теперь совсем больной, Пам,парам,пам пам, Больно полкой по мордам! :-O Надо держать себя в руках,тогда удасться устоять и на ногах.:) |
Я водку не пью,
Раз больше не лезет, Весь мир я люблю, Но подлость так бесит, Урок пошел на пользу.добрые у Вас стихи,Александр и веселые. (F) (F) (F) (F) (F) |
большое спасибо(ch)
|
Когда звезда на небосводе,
Чуть пошатнувшись упадёт, Как в древнем сказано законе, Твоё желание возьмёт, Так что ж ты на ночь загадала, О чём мечтала в темноте, Ты всю любовь свою отдала, Конечно жалко,что не мне, Но у тебя своя судьба, А сердцу силой не прикажешь, Тебя как друга обниму, Вдруг,что-то нежное мне скажешь? (S) © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231035 |
Что такое быдло и грядущий хам,
Заползает в душу как щипач в карман, Прикрываясь благом,дружбой и теплом, Лезет грязной лапой к сердцу напролом, Равенство в грязи,равенство ворья, Облепила зависть как кусок тряпья, Сам себя боится и кругом враги, Если кто-то чистый,хаму не с руки, Значит врёт собака,злобу затаил, От тупого страха сам себя убил, Вроде бы живой,руки есть и ноги, Победитель хам,злобный и убогий. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231080 |
Ветер,ветер,ветерок,
Остуди мои желания, В вечер,вечер,вечерок, Ты прими мои признания, Подхвати своим потоком, Эти грустные слова, Дай же смысл этим строкам, В них лишь нежность и тоска, А приняв по назначенью, Там при полной,при луне, Проскользни волшебной тенью, Подари моей звезде. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231119 |
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек