![]() |
Узнавать по пятну на груди,
| Боже Праведный, не приведи!,,, ()()()()() |
| ПЛЕД
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Истребила ты меня, укокошила: | Я – как этот плед, на спинку наброшенный. | | Всмятку смятый, неживой, замусоленный: | Не хватило бы с тобой пуда соли нам! | | В пересудах, перебранках отчаянных | Мы истратили друг друга нечаянно. | | Ты изношена, спита, испоганена, | Я – избитый, я – больной, я – израненный. | | Недожил, недотерпел, недобедствовал: | Знать, друг друга убивать не по средствам нам! | | Из души любовь давлю, словно прыщик: | Возвращаюсь от тебя злой и нищий. | | Ты прости, что по-другому всё вышло. | Да хранит нас друг от друга Всевышний! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 23.09.2009 03:23 | Свидетельство о публикации №1909256148 | |ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
К великому сожалению, и так бывает!
Жизнь прожить - не поле перейти! Жестко! |
Спасибо за стихи!
|
Cпасибо за стихи.
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ОТЛИЧНО! |
Истребила ты меня, укокошила:
| Я – как этот плед, на спинку наброшенный. | | Всмятку смятый, неживой, замусоленный: | Не хватило бы с тобой пуда соли нам!НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ТВОИ СТИХИ ЛУЧШИЕ! |
ДА,ЖЕСТКО,НО ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!
|
ПРИКОЛЬНО(U)
|
Красивые люди, любя, одиноки,
| Красивые люди похожи на снег: | Не трогая, ими любуются боги, | И мёрзнет, приблизившись к ним, человек.ХОРОШО НАПИСАНО! |
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек