![]() |
В этом мире не всё,
Как хотелось бы просто! В жизни солнца порою Не больше,чем льда Надо только уметь Не терять этот остров, Где костёр ради Вас Зажигают всегда! |
Пусть святая вода , смоет боль и досаду ! Пусть недуг и недруг , уйдут далеко!
В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады ! На душе и на сердце , пусть будет тепло ! |
РАДУЕТСЯ СЕРДЦЕ И ПОЁТ ДУША,
ДО ЧЕГО СТРАНИЧКА ЗАИНЫ,ХОРОША! БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ ВСЁ ТАНЦУЮТ ВАЛЬС ПРИГЛАШАЯ К ТАНЦУ ТАКЖЕ И ВСЕХ НАС! У КОГО В ДУШЕ МОРОЗ, ИЛЬ МЕТЕЛЬ ВАМ СТРОИТ РОЖИ КРИВО, ЗАГЛЯНИТЕ ВЫ К ЗАИНЕ НА СТРАНИЧКУ, ОЖИДАЕТ ВАС ТАМ- МНОГО ПОЗИТИВА! |
С Крещеньем Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и Любви! Пусть ангелы Вас охраняют И стерегут Ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
Счастливого сочельника
и крещения! |
.
Крещение господне встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается,когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи,и будет добрым вечер! |
---------------
-------- ---- --- |
Татьянин День
Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты, Татьянин взгляд меня дурманит, К себе магнитом нежным тянет, Любовь мне дарит без обмана. В Татьянин День щедра Татьяна. Студент без памяти влюблен. Последний рубль истратил он: Сумел занять чуть-чуть деньжонок И в ресторан ведет девчонок! И я там был. И водку пил. И мне Татьяна улыбнулась, И снова молодость проснулась, И я стремглав бегу домой, Чтоб быть в Татьянин День с тобой! |
25 января
25 роз в честь 25 января! С именинами, Танечка! |
ТАНЮШИ,ТАНЕЧКИ,
ТАТЬЯНЫ! Любви и счастья вам желаю! Пусть исполняются желания,с днём вашим я вас поздравляю! |
Часовой пояс GMT, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек