![]() |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
ПО небу плыли облака,
Как огромные белые перья. Внизу как врагом побитая рать, Безмолвно лежали деревья. - Жаль, но такое повсюду! Спасибо, Мариночка, за правду жизни! |
Я б в Рождество желанье загадала:
- Ах, как же всё-таки мне хочется летать! МАРИНОЧКА,ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО УЖЕ ЛЕТАЕШЬ,ПОЛЕТОМ СВОИМ ВОССТОРГАЯСЬ. МОЛОДЧИНА!ВЕДЬ ПОЛЕТ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПОЛЕТ ЕГО ДУШИ!!!1 |
Зубами пила вонзалась в ствол
белой берёзы - безжалостно, Еле заметно скатилась слеза: - Люди, спасите, пожалуйста! (U) (F) (F) (F) Пронзительно больно! Жаль, что мы - люди глухи и слепы и не замечаем порой, что творим! СПАСИБО за трогательное и мудрое стихотворение! |
Рваной раной-
на сердце любовь, Рваной раной - на сердце измена, Рваной раной разбитые в кровь при падении оба колена. . Рваной раной - мозги в голове, Рваной раной - глухая разлука, Рваной раной - уходят не те, кто без ропота и без звука. . Рваной раной - Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. . рваной раной - дырка в спине, Рваной раной - седые косы, Рваной раной - на Колыме исчезающие по доносу. . Рваной раной - Цветаевой стих, Рваной раной - Высоцкий поётся, Рваной раною - память о них, кто уже никогда не вернётся. М.Р. 18.07.2010 |
Рваной раной-
на сердце любовь, Рваной раной - на сердце измена, Рваной раной разбитые в кровь при падении оба колена. . Мариночка, нет слов! Надо же так написать. Тронуло за сердце! Спасибо, Молодец! (F) (F) (F) |
Марусечка, спасибо большое! Очень приятно, что заходите ко мне!
|
Рваной раной- Это очень трогательно,прекрасно,патриотично! СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!(U) (F) () () () () ()
|
Oчень глубокое стихотворение!
Спасибо за Ваш талант! |
Рваной раной -
Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. |
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек