![]() |
ЕСЛИ Б,ТЕ,ЗНАТЬ МОГЛИ.
Если б,те,знать могли, Кто раскаленные угли, Вносят в Души, Не только других,но и свои, ОБИДЕВ КОГО - ТО, Что забирают здоровье они - У ПОТОМКОВ СВОИХ. Не стали б быть может они, Грязь вытаскивать,- Из своего болота;_ Вряд ли бы,на это, Пришла бы у них охота. Ведь они, Запачкав ею себя богатеев, Заставляют потомков своих, От наследства полученного, Черного да кривого,- После горения,- тлеть. А приходится,им гореть: В аду углей раскаленных, От предков преобретенных. |
.И рождаются они больными.
Не мною,это,замечено впервые. И уж явно заметно: Не верующие в это,- Люди очень и злые. Да,у людей и добрых, Рождаются дети больные. Ну на это,- Есть причины и другие. Взглянуть бы всем на себя: Cо сторон,в которых,- Законы жизни иные; В которых,в мыслях живых,- ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,- НЕТ ОБИД ГНИЛЫХ,- ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ; В которых – ЗДОРОВЫЙ МИР ПРИРОДЫ; И НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ – НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ. |
И я,родная,
Желаю для тебя: Настроения звездного, Королевского! - всегда! Прими от меня: Вот этот скромный подарок. А в нем - огонечек памяти. И он - очень!ярок. Забегай ко мне в гости - чаще! Встречи будут проходить - Не кричаще. Но пусть будут они озарены: Улыбками; Cветом особенным;- Светом,как в лесной чаще: Продолжение жизни приносящий. |
ГАЛИНЕ ПОПП
Галина, Ах сколько лет,сколько!зим - Мы не виделись с тобой?! И вот,- Мы теперь в друзьях с тобой. Cпасибо,дружочек, Что подала о себе - Весточку-огонечек; Что не забыла меня,- И я порадовалась за тебя, Глядя в компьютере у меня, На фото, Что так дорого для тебя. У тебя - cемья! Ты - молодец! Ты - королева сегодняшнего дня. |
Почему-то мне кажется,
Что горы – Поняли б меня; Облака – нежно обняли б меня. …И усталость с сердца – Вмиг ушла б.А настроение – Нежно-голубым бы стало. Телу – частица – Горной силушки б досталась. …И вся! моя усталость – Рукою колдовскою – Правящей Энергии – Царствующего межгорного покоя – Снялась бы ни самую малость, А так,чтоб ее – УЖ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. |
МНЕ БЫ.
Мне бы в эту страну: Cнежных горных вершин,попасть. Чтоб суметь там не упасть, И облако рукой достать. Подле него понежиться всласть. Я б,однако,cмогла б, Во весь свой рост встать, Натянуть мысли струну, И музыкой души – Обнять эту таинственную страну. Я так хочу, В ней Душу успокоить, Чтоб смогла я и дальше – С обидами спорить. |
Но пусть будут они озарены:
Улыбками; Cветом особенным;- Светом,как в лесной чаще: Продолжение жизни приносящий. KRASIVO!.OCHEN' MILO!.SPASIBO!. |
.
//// / ТЕПЛА И УЮТА ВАШЕМУ ДОМУ! . |
Спасибо за стихи
|
".Мне бы в эту страну:
Снежных горных вершин,попасть."- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек