![]() |
Что ни сделаешь - все мало!
ЕгО хамству нет предела! Говорю:"Сил нет! Устала" Он мне:"Просто обнаглела!" А вчера явился пьяный. Как он только вел машину?! Развалился на диване И давай орать! Скотина! Захотел, представь-ка, секса. Удивил меня, не скрою. В нем мужик проснулся резко. Сразу видно - с перепоя. - Приношу, - кричал, - тебе я Все - зарплату, вещи, пищу! Я твоих друзей умнее. Бабы вот таких и ищут! Поняла - скандала хочет. Не смогла сдержать порыва. И сказала:"Днем и ночью, Чтоб пахал без перерыва!" А иначе вон из дома Прогоню, как попрошайку! Будешь бегать по знакомым! - Заслужи постель, хозяйку! Протрезвел. Великий гений! Слог изысканней стал, тоньше! Обещал, что огорчений Приносить не будет больше. Целый день звонит - прорвало. Отвечать - одна морока. Мол, давай начнем сначала. Так до нового заскока. Только никому ни слова! Сплетницам негодным этим Скажешь - я жива здорова И довольна всем на свете! |
Монолог разгневанной жены-9
- Заходи! Садись Наташка! Вид не самый лучший, грустный. Потому что жить мне тяжко. Кстати, тортик хочешь? Вкусный! Муж совсем дошел до ручки. Только это между нами. От получки до получки Я свожу концы с концами. Говорит - мы тем и живы, Что работник он ценнейший. Лучше б прекратил пить пиво. Денег уходило б меньше. Два мобильных телефона. Никогда не дозвониться. Очень важная персона. Высшего полета птица. Занимается продажей. МЕнеджер обыкновенный. Слова лишнего не скажет. Вроде, как объект военный. Что он, там, в своей конторе Делает весь день не знаю. Не доход, а просто горе. Сумма общая смешная. Ну на что хватить нам может? В спальню я хочу картину. К массажисту нужно тоже. Плюс страховка на машину. А еще ремонт на даче. Нужно там подправить кровлю. Все ругает - много трачу. Да я вечно экономлю. Утром - чистая рубашка, Завтрак, кофе. Как приятно! А уборка, стирка, глажка И готовка?! Что - бесплатно?! |
Альфреда! Вы -СУПЕР! Так точно обрисовать картину?!-КЛАСС!
Спасибо, прочла на одном дыхании! |
_ _ __ !
С днем рождения, с днем рождения! Принимай поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот |
Альфреда, огромное спасибо за Ваши стихи!
Всегда захожу на Вашу страницу! Есть чему поучиться! В Ваших стихах - вся наша жизнь! Здесь и юмор, и любовь, наша жизнь! Вы умница, так хорошо у Вас всё получается! Спасибо! (F) (F) (F) |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Всем огромное спасибо за поддержку и отзывы. Я всегда Вам рада.
|
На фото - молодые лица. Они детьми ушли от нас. И память, раненою птицей, В сердца стучится каждый час. Несовместимые понятья Соединяются в одно. Звучат молитвы и проклятья. И разделить их не дано. И не найти слов важных, нужных, Для душ, истлевших в угольки. Горячий, жаркий, ветер южный Свечей колышет фитильки. |
И змей увидел двух ежей,
Пыхтя бежавших со всех ног. А сзади, с хохотом, ручей Нес ошалевший свой поток. Вот-вот догонит он бедняг, Накроет их водой своей. И было б все, наверно, так, Но сделал пируэт наш змей. Отважно подхватив ежей И на сухой поставив склон, Змей поспешил догнать ручей. Ужасно был рассержен он. - Зачем, - спросил змей у ручья Устроил эту гонку ты?! Все залила вода твоя! Погибли травы и цветы! Твоя пропала красота. Пыль на поверхность поднялась. Ушли прозрачность, чистота. Ты помутнел, повсюду грязь. - Ах! - С грустью отвечал ручей. Я глуп! Прошу, прости меня! Теперь дорогою своей Отправлюсь дальше, к морю, я. Хоть и бумажным был наш змей, Но храбрым, он зверюшек спас. РаскАялся гордец ручей. Вот и закончился рассказ. |
Ручей и воздушный змей басня
Струился по камням ручей. Звенела быстрая вода. А по небу воздушный змей Летел неведомо куда. Подумал с завистью ручей: - Какая скорость! Мне бы так! И крикнул змею:"Э-ге-гей! Скажи куда спешишь, чудак?! Ответил змей:"Свободен я! Бродяги, на подъем легки, Летим в далекие края, Мы, с ветром, наперегонки! - Я с Вами! - Прожурчал ручей. - Помчимся к дальним берегам! Всем вместе будет веселей! Ничто не помешает нам! И вырвался ручей вперед, Пуская тучи мелких брызг. А змей замедлил свой полет И посмотрел на землю, вниз. |
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек