![]() |
"Молитва"
я думал Всё ! любви не будет , не будет радости в глазах . и сердце счастье вновь забудет , и на душе родится страх . Страх от того что одинокий , что нет Любви , и нет тебя . и проклиная мир жестокий , иду молюсь я про себя . О бог мой где ты отзовися , остался я совсем один , пришёл к тебе чтоб помолиться , прости прошу тебя прости . На утро солнце лучик ясный , открыв глаза с улыбкой встал . и понял я какой прекрасный , весь мир я громко закричал . я повстречал её так скоро , и потерял дар говорить . она была прелестно словно , Богиня , лишь на руках её носить . и в сердце рай душа счастлива , ведь я обрёл что я искал . спасибо Бог она красива , я о такой всю жизнь мечтал . p.s."Djin" |
"Лейла"
Ты сердце биться научила, любовь ты подарила мне. глаза мои ты вновь открыла всё это тут а не во сне . Прикосновенья рук по коже , дразня меня , ты вызываешь дрожь . с тобой мы в этом очень схожи , пусть длиться вечно эта ночь . Рисую символы на сердце , Пишу я на груди твоей Люблю , и я шепчу на ушко нежно , Тебя на свете лишь хочу . Люблю как не кого и не Любил , не хватит слов мне описать всё это . я прошлое своё давно разбил , давно искал и вот нашёл тебя я Лейла . p.s."Djin" |
"Счастливая доля"
Я не пойму что происходит вновь самной , я сплю и вижу лишь тебя родная . нарушила ты холостятский мой покой , наверно доля у меня счастливая такая . Проникла ты в меня душой и сердцем , глаза твои арестовав свели меня сума . и я хочу сказать спасибо сердцу , лишь ты Любима , лишь ты мне жизнь дала . я буду жить лишь зная ты со мною , и сердце я заставлю биться в такт . и холостятскую я не хочу вновь волю , я не хочу вновь окунуться в дикий мрак . Как радостно мне на душе , я счастлив , я вновь почувствовал Любви глаток . и чувствам я скажу как раньше здрасти , Люблю тебя , я промолчать не смог . p.s."Djin" |
"За Любовь"
Любовь , да за неё хоть смерти в лапы , Да за Любовь пойти на самый край земли . Любовь приходит редко дважды , раз Любишь значит держи и береги . Не думай не о чём ты слушай сердце , за будь про разум и расчёт . И ты поймёшь на сколько важно , услышать сердце как оно поёт . Зачем ломать всё то что строим , зачем зжигать мосты , не сделав шаг . Мы друг без друга жить не сможем , Так бог хотел , и это будет так . Закон гласит Люби , Любим ты будешь , ты счастье подари а он тебе всю жизнь . и не когда его ты не забудешь , ведь вы достойны в мире жить всегда. p.s."Djin" |
"Не отдам и не забуду"
Я не отдам , я не забуду . ты дорога мне жизнь моя . тебя искал скитаясь всюду , теперь нашёл , и счастлив я . Я счастлив от того что сердце дышит, и дышит только лишь тобой , душа в тебе лекарство видит , бальзам , и исцеляющий настой . Парю я словно белой птицей , и в голове все мысли о тебе . а может всё мне это синица ?! да нет всё на иву , и ты во мне Я так же для тебя , отдам всю душу , и сердце будет лишь Любить тебя . и прошепчу тебе на ушко , тебя я не отдам , и не забуду не когда . p.s."Djin" |
"Когда ты не со мной"
Когда ты не со мной , на сердце дрожь и холод мороз сквозь кожу проникает , когда ты не со мной . когда ты не со мной , и мне не нужен повод , и сердце перестанет биться, когда ты не со мной . Когда ты не со мной , вокруг всё чёрно - бело . и вьюги громко воют Когда ты не со мной . Когда ты не со мной , не знаю в чём же дело . но знаю что мне плохо , когда ты не со мной . Когда ты не со мной , и день и ночь пропали , уже и птицы не поют , когда ты не со мной . Когда ты не со мной , я крикну в след вернися . я без тебя исчезну , когда ты не со мной . p.s."Djin" |
"Я не могу без тебя"
Я не смогу без тебя и дышать , я не смогу без тебя и минуты . Я не смогу без тебя засыпать , я не смогу без тебя нужна ты мне тута . я не смогу без тебя полететь , я не смогу без тебя оторваться . я не смогу без тебя и хотеть , я не смогу без тебя наслаждаться . я не смогу без тебя жизнь прожить , я не смогу без тебя пойти дальше . я не смогу без тебя Любовь сохранить , я не смогу без тебя Любить больше . Я не смогу без тебя найти смысл , я не смогу без тебя Любить и страдать Я не смогу без тебя сделать выстрел . Я не смогу без тебя существовать . p.s."Djin" |
"Ты - это всё"
Я всё тебе отдам и подарю , ты жизнь мою наполнила Любовью . Шепчу тебе на ушко I Love You , я замок из Любви большой построю . Построю чувства крепче стали , и за Любовь бороться буду до конца , и чтоб обнявшись высоко взлетали , и чтоб в Любви мы жили долгие года . Я наслаждаться буду лишь тобою , Ты мне нужна , лишь ты одна . я в сердце дверь открыв её раскрою , и напишу на ней нет жизни без тебя . Любить а значить жить с тобою , и жизнь свою отдать единственной тебе . я не хочу вновь холостятскую ту волю , я не хочу погаснуть в темноте . ТЫ свет , тепло души , и радость сердца , ты смысл бытия , и путь что тянется вперёд . ты чистый ручеёк , которым хочется напиться , ТЫ Ангел что в бесконечность в даль меня ведёт . p.s."Djin" |
Поздравляем с открытием странички!
Желаем найти в нашей группе новых читателей и друзей! ==================== Мне понравились Ваши стихи. ;) В стихах столько нежности и романтики! Дальнейших творческих успехов Вам! . () () () () () (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Спасибо за тёплые слова !
|
Часовой пояс GMT, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек