![]() |
ой, геправильно написала ---вариант предпочтения других вместо меня (так кажется правильно
|
Сейчас учусь на эту же профессию и очень хочу стать отличным специалистом (первое образование преподаватель нач кл и физкультуры) может подскажете какие-нибудь хорошие пособия?
|
Большое спасибо за предложение. Но к публичным обсуждениям я не готова. Я и так публично попросила о помощи и совета. Достаточно того что люди видят меня постоянно со слезами. И моя беда не банальная проблема отношении с мужем и как ему угодить. Пойду плакать дальше. Ведь это моя дочь умерла. Разве кому то от этого больно. Больно только мне и моим сыновьям.
|
Наталья Руденко, переживания и боль - это то, что вам суждено пережить.это трудно, но "Бог дает столько, чколько мы в состоянии вынести". Я все же порекомендовала бы вам консультацию психолога в реале. На первом этапе вам будет необходимо эмоционально освободиться от ситуации( есть специальные психотехники), а далее нужно искать глубинную внутреннюю причину произошедшей потери и ответ на вопрос "почему мне дано это пережить?".
Я уверена, что все читающие эту тему искренне сопереживают вашему горю. |
Лена Яшина, "доказывать и показавать" ни чего не нужно, это внешнее действие. Действуйте изнутри .все в вас- и страх и неуверенность.избавьтесь от страха, работайте над уверенностью и уважением к себе, и старайтесь доверять.
|
(F) (F) (F) (F)
|
Виктория. просто я столкнулась с тем , что психологи и психотерапевты недолюбливают психиатров за безапелляционность диагнозов и обязательное назначение препаратов:D и считают, что многие проблемы можно лечить без таблеток. а психиатры предпочитают не заморачиваться и выписывают таблетки :)
|
Ирина ,я тоже знаю психиатра из Ганушкина. только заочно :) просто речь о вечном противостоянии, насколько я понимаю.
|
стати, та психолог не совсем горе :) у нее междунар. сертификат, привезенный из Франции, имеется :) судя по диплому, за рубежом она имеет право открыть психотерапевтическую практику :)
|
Виктория, а Вы в каком направлении работаете? гештальт, телесное ориентирование ,что-то другое?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек