Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6257)

Ольга Голубкова 17.11.2008 19:11

Марина, но если ваш ребенок хочет есть сам, то в чем проблема? Пусть ест, не мешайте.

Олиевская 17.11.2008 19:11

Я не заставляю, но очень переживаю по этому поводу. Неужели ей моего молока хватает? Я боюсь, что в этом возрасте уже мало только груди.

Александрова 17.11.2008 19:21

Ольга,да я же не против,пусть ест.я вообще описала нашу ситуацию.просто не всегда получается у неё и я иногда стараюсь её докормить.итог не особо удачный)))))

Беляева 17.11.2008 19:41

оему 4 г и проблема поесть была всегда. и если не заставляла мог не есть 3 дня а только пить воду потом я не выдерживала и начинала заставлять..

Самутина 18.11.2008 04:25

У нас с "покушать" очень большая проблема.сыну уже 11 а садится за стол под конвоем! Кроме пирожных и конфет ничего не надо! И дочка такая же была.но вот благодаря няне как то проблема это пропала.с няней кушает хорошо .в результате и с нами стала кушать хорошо :D

Светличная 18.11.2008 05:55

Не хочет-стараюсь не пичкать. Вспоминаю себя в детстве.Мама меня никогда не заставляла.Хотя у нас тоже иногда бывает что поклюет как птичка. Зато пьет много жидкости.

Tish Hughes 18.11.2008 10:30

Ирина Киндинова как вы все таки правы! Если бы я раньше знала, что нельзя давать из блендера.в книжках пишут обратное.
Сегодня все утро моя доча ничего не хотела есть.только титю сосет (нам 11,5мес.) А тут, когда мы сели обедать с мужем, посадили ее за столик.и она смотрела как мы едим суп и стала сама просить и облизываться- так мы и поели мамин суп (причем ела и жевала.не давилась!)Хотя поела не много, но я все равно рада и этому, что с аппетитом! А вчера давала ей первый раз макароны с сыром - поела немного но в охотку.
Раньше ели перед рекламой.теперь этого делать ни за что не буду!

Черногорова 18.11.2008 11:11

У нас покушать тоже большая проблема Нам год и з мес и мы вообще никогда не бываем голодными! С удовольствием только сисю, остальное- с книжками, развлечениями и то по чуть-чуть! Если не развлекать, он и рад будет, лишь бы не кормили! Так и будет весь день сиську дудолить, а если и ее не давать, Будет бегать за мной, реветь, а в итоге будет истерика до рвоты, но есть нормальную еду все равно не хочет! уже пыталась. А с кусочками у нас тоже проблема, он-то ест маленькими кусочками, но он их совершенно не жует-сразу глотает! Все твердое, что надо кусать, а потом глотать вообще не ест-мне отдает, даже не пробует! Что делать, подскажите?

Мария Лицова 18.11.2008 11:16

У нас с поесть тоже "проблемы" - каждый новый зуб сопровождается голодовкой. Пьет только водичку, может бананчик поесть и хлебушек, а так - жуть прям, я порой сума схожу от таких его голодовок. Потом, как зуб прорежется, начинает хорошо кушать и спит тоже хорошо.до следующего зуба.

Vivi 28.11.2008 18:18

когда нибудь захочет. моей дочке 6 месяцев и то капризничает губы зажмет. и все тут, ну я в сторону и убираю. она видит что я ее не кормлю и давай еду просить. голодная!

Часовой пояс GMT, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек