![]() |
А мы старшую дочку называем -просто кошка,кошечка,котёнок,а младшую-рыжик
|
МОЕГО СЫНУЛЮ Я ЗОВУ ЗОЛОТОЙ,ПУПСИК.
|
папа зовет доча-казедоча (когда она шалит), доча-цветоча (когда они нежничают), ну и там дочуся-лапотуся и т.д. вобщем они др. др. понимают. а я - бусинка, вишенка, и всевозможные киса-зайка-.-роднуля-красотуля. чаще маруся, т. к. она у нас марина. бабушка масей зовет почти всегда, даже в поздравительных надписях.
|
Мы зовем дочку Лисонькой или Лисенком (она у нас Алиса)
|
У нас Настёна: червячёк, криветочка(потому что знак зодиака Рак), донюшка, Накуся(она себя до 2 лет звала Нака) :)
|
а вы знаете что детям нельзя давать какие-либо клички вообще. с точки зрения психологов этим вы унижаете ребенка. можно только ласкательные от самого имени. а вообще нада называть только по имени ребенка.
|
Я своего называю Мася, Маська ( Максим).
|
Сынуля, сыночек, сынище.
Ксю, Ксенчик. домовенок |
пуговка или тыковка
|
Дочу зовут Оля,а называем Лаю,Лаюшка,Лаюша(она перед тем как мама сказать,первое слово,умела сочетать именно "лаю",словом не назовешь это конечно,но к ней прилипло прозвище.
А еще бобром,бобренком иногда называем,когда первые 4 зуба только прорезались,она ротик открывала и видно было только верхние два как у бобра А еще абрикосиком называем,но даже не скажу почему! ;) :) |
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек