![]() |
После первого ребёнка за пологода вернула свои прежние формы, а со вторым (через 8 лет) сложнее. Остался животик после кесарево и ничего пока с ним сделать не могу, за беременность набрала 14кг. Одежду приходится брать на 1-2 размера больше.
|
Я за беременность набрала около 20 кг. Родила сама, растяжек и животика нет. Пока кормила, ела как танк и продолжала худеть! Сейчасталия меньше, чем до беременности, бедра больше буквально на4-5см, но грудь. Меньше на размер, висит, похожа на мешочек. :'(
Но у меня еще есть чуть-чуть молока, может когда все протоки придут в норму она подтянется. |
Ирочка, будьте другом, напишите! Можно в личку.
|
Ирин, а можете эти методы написать:)
Думая многие хотели бы их знать( и я в том числе)(F) |
я за беременность набрала 11кг, после родов сразу вернулся прежний вес и он держался 2 мес, но за последующие 2 мес.набрала 5кг, боюсь что дальше будет, нам 4мес, кормлю только грудью.
|
За первую беременность я набрала 20 кг,вес так и не сбросила.За вторую беременность я набрала 3300,при том что дочь родила 3600
|
только грудь потеряла прежнюю форму, фигура вцелом не изменилась. вот думается теперь "идти за вторым" или лучше не стоит.
|
До беременности я весила 48 кг, а пошла рожать 78 кг, выйдя из роддома весила 70 кг.
Получаеться что я набрала 22 кг. Сейчас я вешу 54 кг, моей дочурке только исполнилось 3 месяца 1 сентябя. ВЕс еще падает. Растяжки только по бокам, сразу после роддов начала пользоваться кремом от рястяжек, теперь их почти не видно. Мне знакомые говорят, что растяшки убираються медецинским способом. Правда грудь подвела, если не получиться физическими упражнениями подтянуть, можно пластикой подтянуть, я узнавала, сказали, что можно только через год после роддов... Живота нет, ничего не висит, очень помог в этом после роддовой бандаж, я его месяц носила. |
я за роды поправилась на 12 кило,а с роддома после кесарева вышла МИНУС 20!была в ужасе.живот сам ушел через месяц,а кожа до сих пор в норму приходит(только 7 недель прошло)грудь конечно не та что была,но сносно выглядит.растяжки появились за сутки!так обидно было.всю беременность мазалась кремами.
|
никак :D:D как была так и осталась после 2 родов
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек