![]() |
Мы пошли в сад в 2г 1 мес.Очень сыну нравится.На горшок приучили-чего я сделать не могла! И главное стал больше "болтать".а то мы не очень в этом.Друзья появились.И даже "поклонницы". ;) :D
|
Мою Юлю неожиданно выбрала чудо-программа "автоматической комплектации групп". Когда вставали на очередь в сад, то указала 2011 год. Думала будет постарше и будет легче. Но приходиться идти сейчас. Дочки 2г 6м. Болеем не часто, но жутко боюсь отдавать в сад. Хотя с ребенком есть кому посидеть, позаниматься. Да и на площадке с детьми хорошо ладит. Умом понимаю, что надо в сад, а сердце разрывается.
Сама я в сад не ходила. Все детство с бабулей, можно сказать, провела. В школе, колледже, университете - не тупее других была. Да и сама 10 лет в образование проработала. Вот думаю, что до лета буду ее водить на первую половину дня, а потом домой. А если ей будет нравиться, то конечно буду оставлять и на подольше. Главное, что бы не болела. |
Я своего старшего сына в садик отдала когда ему было 1 год 5 месяцев. Быстро привык. Вот уже 3 года ходит в садик с удовольствием. А младшего сына в 1 год 9 месяцев отдала,тоже очень быстро привык. :)
|
я конечно за садик. моим детям 5 и 2.6 лет ходят с удовольствием. старший сын ждем чтобы скорей закончились выходные, ему интересно общаться с друзьями, многому научился в садике. каждый день приносит какие то рисунки поделки.стал взрослым и рассудительным. но многое зависит от воспитателя. в средней группе ему не нравился воспитатель и в садик весь год мы ходили с истерикой. я ничего не могла понять. сейчас воспитатели поменялись и он просто летит туда.
|
А моя дочка ей 2.8 ходит уже 4 месяц и все плачет переживает разлуку со мной незнаю что и делать посоветуйте?
|
мы ходим с 3,5(так путёвку дали), пошли в июне с ТАКИМ удовольствием, первые дни со слезами домой забирала, так ему там нравится.другие плачут от мамы прям ни шагу.наверно нам повезло
|
А у нас проблема, ребенку 3 года 3 месяца, категорически отказывается ходить в детский сад, истерики устраивает, при подходе к садику у него сердце из груди выскакивает, пока решили не водить, чтобы не травмировать, может со сл. года.
|
за еще бы дети не болели
|
Мы в садик пошли в 1год10мес пару дней поплакали теперь ходим нормально в группе самые маленькие но самые самостоятельные.
|
мы ходим в сад с 2 лет.сначала плакали долго привыкали где то месяцев 3,а сейчас нам 4 и с удовольствуем ходим.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек