![]() |
Натадлья, Наблюдайтесь. С прививкой это не связано
|
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВОК,КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ?
|
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ,НАСЧЕТ ОТКАЗА ОТ ПРИВИВОК!
|
В вопросе отказа от прививок очень трудно принимать решение утвердительное, я лично очень настороженно к ним отношусь. Старшей дочери, ей уже 14 лет, сделаны все прививки, правда от некоторых сейчас отказываемся, не делаем от гриппа, от краснухи и гепатита, предлагаемых в школе. Младшенькой в роддоме сделана БЦЖ-М, по которой до сих пор сомневаюсь, а нужна ли была(sc). От полиомиелита тоже сделаны все положенные 3 раза, проба Манту, от кори и паротита, а вот от краснухи пока думаю.Еще очень много отрицательного читаю и слышу о АКДС, очень сложная бывает реакция, не могу принять решение, какую вакцину использовать, предлагаемую нашей поликлиникой или ИНФАНРИКС, купленный в аптеке.
|
Наша педиатр советует ИНФАНРИКС, мои приятельницы, которые приобретали импортную вакцину, говорили, что у детей в день прививки не было никаких побочных реакций.
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ!У НАС НА ФОРУМЕ,ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕМА ,ПРО ПРИВИВКИ!
|
Здравствуйте! завтра должны ставить прививку от Полиомелита,у ребёнка t.37.5, не болеет,но лезут зубы,скорее всего на них такая t. можно ли делать эту прививку? или лучше отказаться пока от неё? ребёнку 1г.3м.
|
Сергей,у меня такая же ситуация,как у Лики.Только сложность в том что,между последней прививкой и которую надо сделать,прошел большой промежуток.Нам врач сказала что если сейчас не сделать начнут заново.Я не знаю что делать?Не хочу мучать ребенка.Тем более после АКДС,у нас всегда высокая температура и даже могут быть симптомы простуды.
|
Здравствуйте Сергей! А от чего тогда может быть желтушка,как не от прививки БЦЖ? В месяц билерубин был 96. Желтушка появилась только на третий день в роддоме.
|
Сергей,еще один вопрос чем отличается прививка от полиомелита,капельки и укольчиком?Что лучше?Просто нам сначало капали,а теперь колят.Получается,если идем на прививку,делают два укола сразу.Полеомелит и АКДС.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек