![]() |
Светлана Ядрова (Киржаева) антровент- бронхо-расширяющий препарат, пульмикорт- гормональный противовоспалительный препарат(к любому препарату этой группы может возникнуть привыкание), а отхаркивающий препарат (Лазолван, Амбробене, АЦЦ.) Вам выписали? По своему опыту могу сказать что все препараты в чистом виде на меня и моего ребенка действуют хуже чем они же но разведенные физ.раствором.
|
Подскажите, а как часто можно пользоваться ингалятором?
|
если делать ингаляции с минералкой (больше подходит Ессентуки 17, но газ надо выпустить и чуть подогреть) можно каждые 2 часа - так нам сказала врач, а ингаляции с лекарством по инструкции, обычно 1-2 раза.
|
Ингалятором можно пользоваться хоть по 10 раз в день, все зависит от показаний и растворов которыми вы пользуетесь. К каждому раствору есть свои дозы и количество применений.
|
как нам сказала врач,все зависит от самого кашля-когда он с мокротой,то более 3 раз в день не стоит,иначе мокроты станет очень много и ребенку будет еще сложнее,тем более если он маленький.
|
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!!
|
у нас тоже омрон, болеем часто! но особого результата я не вижу! Может, что-то не правильно делаю? Сколько по времени нужно делать ингаляции?
|
У нас тоже омрон! болеем дышим. амброксол да физ раствор! может можно чем то дышать чтоб не болеть???:-o
|
Хорошо помогает ИНТЕРОФЕРОН. Разбавлять как в инструкции и дышать носиком.
|
|
Часовой пояс GMT, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек