![]() |
А из-за чего это происходит?
|
Снежана Бугакова.
Недостаток половых гормонов эстрогенов испытывают все девочки до периода полового созревания, но у некоторых детей это приводит к заболеванию под названием Синехии. Этот недуг может также появиться в результате воспалительного процесса в области вульвы, из-за которого слизистая истончается и происходит образование соединительно-тканной пленки. В любом случае это заболевание необходимо лечить. И лечить под наблюдением детского гинеколога. |
большое спасибо
|
Здравствуйте,Валерия! Дочери пять лет,часто бывает красная промежность,говорит,щипит или болит.Подмываю ее каждый день,детским кремом помажу,проходит.А почему же все таки краснеет,из-за мочи,наверно раздражение?
|
Здравствуйте.Дочери 8мес,с 2х на иск.вскармл.А при нажатии на соски до сих пор выдел.капля молока!Это не страшно?Перевязыв.я не стала,молоко исчезло само,а вот это осталось.
|
Спасибо за ответ! Ещё Вопросик: какие противозачаточные препараты Вы посоветуете? Дело в том , что после родов ещё 10 кг. лишних и сбросить их не могу, не хотелось бы чтоб ещё больше разнесло.Мой врач советует навинет или ярина( по цене не подходит)???
|
здравствуйте.моей дочке 7месяцев.кормлю грудью.месячных ещё не было.ставила спираль.но у меня создается полное впечатление(2месяца),что я снова беременна.проверить не проблема.интересно.скажите,а такое вообще возможно?я слышала что молоко пропадает
|
Татьяна Митрофанова.
Может конечно. Лучше провериться. |
Татьяна Пешкова.
Вы знаете, я не могу советовать, т. к. я не знаю, как у вас обстоят дела с гормонами. По правилам сначала сдаётся анализ на гормоны, а потом уже делаются назначения. |
Юля Голикова.
Обратитесь к маммологу. |
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек