![]() |
У меня прекрасная свекровь! Да, конечно живет далеко, возможно поэтому отношения очень хорошие. Но когда бываю у нее, без проблем живу месяц. И она к нам можнт приехать и пожить, во всем помогает и не напрягает,хотя по характеру очень сильная женщина. У нас очень искренние добрые отношения и я за все ей благодарна.
|
У меня тоже свекровь золото! Живет правда далеко, но когда мы у них в гостях слово поперек не скажет. В нашу семейную жизнь не лезет, внучку обожает.
|
по началу меня жутко доставала а сейчас все хорошо :)
|
Елене Гольцевой-Ну и зря,что не решаетесь.Эта женщина сделала для Вас много чего.Думаю ей было бы очень приятно.
|
заметила, что там где свекровь далеко,там она золото, для многих участников, а если рядом - то монстр :D
|
У меня свекровь живет в 100 км. от нашего города, незнаю далеко ли это, но она по телефону и при встрече так доставала, пока я не стала говорить "ГАВ". После этого общаемся более или менее нормально.
|
Девочки, а мне повезло со свекровью, и живет она рядом, и поможет чем может, и при наших ссорах с мужем всегда на моей стороне. Вот
|
У меня хорошая свекровь,она всегда на моей стороне.
|
Елена Гольцева, я тоже очень люблю свою свекровь. Хоть и живём мы вместе, я считаю, что она замечательная, добрая женщина, всё для меня, а тем более для внучки готова сделать! Правда вот ни квартиры, ни шубы не дарила(шутка :D). Я даже и не спрашивала хочет ли она, чтоб я называла её мамой или нет, просто знала, как она меня любит и относится ко мне и после нашей свадьбы сама назвала её мамой, она чуть не расплакалась от счастья. До свадьбы я называла её просто на Вы, доже не по имени отчеству, стеснялась. Может, ей тоже не удобно просить Вас об этом. Если Вам очень хочется, но Вы стесняетесь ей предложить, попросите мужа, чтоб поговорил с ней.
|
у меня замечательная свекровь! самая лучшая! раньше жили вместе, а теперь мы переехали в другой город. очень скучаю по ней.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек