![]() |
А моих деток зовут ВИКУЛЯ и Димуля
|
А моих красотулек зовут Камилла и Милана.Младшую муж хотел назвать Ренатой (сам Ринат), но я настояла.А теперь когда я их называю все оборачиваются и говорят ,что красиво звучит.Сама Людмила вот и получается, что 3 Милы.Хотя ждали мальчика и имя у мужа есть с детства.Но что поделать. (F)
|
моего сынку зовут Тимофей. Почему так назвала не знаю. Я до последнего не могла выбрать имя для мальчика. Если бы была девочка, то точно знала, как назвать. Но и от Тимофея куча производных: Тимка, Тимоня, Тимоха, Тимоша, Тим и тд.
|
A моих деток Девид и Анита просто очень нравится.
|
Иван да Марья и (X)
|
Моих детей зовут Михаил и Полина. Назвала так, потому что очень нравятся имена
|
А моего сынульку зовут Артемка, потому что нам нужно было имя на букву "А" и чтобы присутствовала звонкая буква Р)))))у мамы во время беременности был бзик такой. а теперь и не представляю другого имени для моего сладкого!
|
Мою дочурку зовут София. Все Софии, которых я знаю, великолепные женщины! Да и просто имя мне нравится. А муж назвал в честь Софии Киевской.
|
Моего сынишку зовут Дмитрием!А почему?Да просто это мечта всей моей жизни,чтобы был сын и звали его Димулькой!
|
А у нас с выбором имени беда была ! Муж хотел в честь деда назвать , а дед у него ни больше , ни меньше - Ардальоном звался ! Отговаривала месяц ! В итоге Гришкой назвали !
Очень хотела назвать Дмитрием , но не сложилось , а теперь не представляю , что он мог быть кем - то ещё , кроме Гришки ! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек