![]() |
Девченки а шесрть не влияет на малышку? у меня доче 3 месяца и собака такса.я теперь ее боюсь пускать в комнату.даже не знаю что делаь.
|
Знаете, Марина, моей Златочке 8 месяцев и с самого рождения у нас дома тоже живет такса. Я считаю, что собака - это даже полезно. Моя дочечка просто в восторге от него, делает с ним все что вздумается.
|
Я считаю, что в доме, где живут дети, должны быть и животные. А у нас нет, нам папик не разрешает 8oI
|
У нас кот, ему уже 4 года, когда я забеременила, кота отучили от комнаты.Кот сейчас к нам не заходит, скучает, мне его жаль,ну что делать,его шерсть просто чума.
|
у нас живет кошка Мася,они хорошо всегда играют вместе,кошка у меня только знает что такое дом,на улице не была не когда,вообщем чистая она у нас,Алиса не успеет проснуться сразу к кисе бежит играть,а когда доча плачит или капризнечает наша нянька(кошка)тут как тут,успокаивает
|
Если животное уже было до рождения ребенка, то, конечно, пусть живет, а если не было, лично я заводить не буду пока ребенок маленький, да и потом, наверное, тоже.
|
а у нас такая проблема: переезжаем на новую квартиру, а там уже живут..мыши! что делать :-S.
сынуля кисок на улице то гоняет (подходит и ногами наступает), а что будет если я заведу дома кошку (sr) |
все мое детство у меня дома жили кошки, собаки, хомяки и т.д. мне мама не отказывала, понимаю что это нужно и для моего ребенка, но как представлю что преучаю кошку к туалету.. жуть.
|
Я выросла вместе с сенбернаром и прекрасно помню , как он катал меня на санках .Сейчас сыну 2 года и в доме только кот. Летом вывозили на дачу , где у мамы живут две догини. Было некое беспокойство , т.к. крупные собаки могли ненароком толкнуть или ударить хвостом. Но ребёнок прекрасно поладил с обеими , гулял с ними , кормил печеньем и было удивительно наблюдать , как здоровая собака аккуратно языком вылизывает у него из кулачка крошки а после подставляет голову , чтоб её потеребили за уши !
|
У нас есть собака. Шарпей. Красивая, умная, добрая, ласковая. замечательная собака. Но я отношусь очень отрицательно к тому, что мой ребенок с ней "общается", играет. Боюсь. Все таки животное есть животное. А ребенок в полтора года можете себе представить, как играет с ней! Он и бъет ее, и за хвост тягает, и за уши, и в глаза пальцем тыкает. Ограничиваю их общение как могу, но увы полностью это сделать невозможно и меня это очень напрягает
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек