![]() |
Наташа, у меня масса примеров мам с детками, которые готовят сами, а диатез с ними рука об руку "ходит". Моему сыну скоро 10 месяцев и нигде ничего и никогда не вылезло. Чтобы это значило?
|
Наташа, ПРО РАЗЛИЧИЕ ВКУСОВ В АМНИОТИЧНЕСКОЙ ЖИДКОСТИ ___ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА! Я В ШОКЕ! :-O где вы это прочитали!????
|
а я соглашусь с ОЛЬГОЙ,на производстве проверки проверками,но сколько на самом деле грязи может попасть.у всех нас наверника есть знакомые кто работал или работает на пищевом производстве,и что они там только не делают.
и против соли и сахара не имеею ничего плохого,вы что,когда грудью кормили ничего солёного и сладкого не ели??? |
А каши в коробках тоже вредные?
|
ну синтетические витамины - это не единственная причина диатеза, может быть наследственность, прививки, грязный воздух, синтетическая одежда в конеце концов, все случаи индивидуальны. Если нет диатеза - это ведь хорошо, проблема в другом, вся синтетическая дрянь может накапливаться в оранизме и "выстрелись" в любом возрасте
|
а вы то сами овощьеую банку пробывали???даже проглатить тяжело,не то что по языку вадить.
|
Девчёнки, которые против банок, не поверю, что вы ни разу ни одной баночки своему чаду не купили
|
Здраствуйте. У меня вопрос к тем мама которые кормят детей в основном только из баночек, и домашнюю пищюдетки плохо едят. А вы не думали о том, что когда ребенок подрастет он будет мало что кушать (только 1-2 картошечки в день кусочек хлеба или ещё что-то) У нас такой случай был в семье поверьте переучить ребенка очень сложно (одно сильно сладко другое солёное третье безвкусно и т.д.)
|
Начиная с 10-й недели плод способен зевать, глотать и выплевывать амниотическую жидкость, В конце беременности он беспрестанно глотает. Как показывают химические исследования, в амниотическую жидкость входят от 60 до 120 составляющих элементов, каждый из которых имеет определенный запах. Только в одной из проб были обнаружены запахи апельсина, карамели, растительного масла и мочи. Трудно сказать, какие ощущения вызывает эта смесь вкусов и запахов после того, как жидкость фильтруется плацентой. Тем не менее доктор Фернан Дафоз доказал, что, находясь в материнском чреве, плод уже демонстрирует некоторые вкусовые предпочтения. Вот что он пишет о своих опытах в журнале «Фэмили»: «Дело в том, что когда в матке недостаточно амниотической жидкости, мы добавляем ее. При этом, если добавляемая жидкость имеет соленый вкус, то плод не выражает никакой реакции, если же она сладкая, он начинает жадно глотать ее. даже когда ему всего лишь четыре месяца».
|
При ультразвуковом обследовании видно, как заполняется его желудочек. Более того, оказалось, что будущий ребенок сохраняет в памяти вкусовые ощущения, которые он имел до своего рождения. Разумеется, происходит это на бессознательном уровне. У женщин, которые во время беременности ели мною блюд, приправленных чесноком. родившиеся младенцы демонстрировали любовь к этой острой приправе, в то время как другим детям она откровенно не нравилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек