Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПУСТЫШКА. В каком возрасте и как отучать ребенка от соски? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4783)

Гоморра 23.05.2010 08:14

Татьяна, я советы нигде не даю, я только делюсь своим личным опытом на темы о которых я знаю. Это не самоуверенность а уверенность в себе. Так как опытом делюсь с полной уверенностью, так как сама через это прошла, а не из пальца высосала. Наши педиатры вашим педиатрам рознь. И ребёнок ребёнку рознь. Ваша дочь не моя дочь и наоборот. Нам пустышка принесла пользу, так как дочь моя не могла сосать из за слабого сосательного рефлекса, и буквал;но за несколько дней её сосание улучшилось после соски. Так же соска это комфорт для ребёнка, ребёнок с ней спокойней спит. Может не ваш ребёнок, но множество детей. А мамы использовать как соску, это личное дело мамы. Я с ребёнко не сплю и считаю это дело опасным. Это моё личное мнение в котором я уверенна.

Татьяна Мeзeнцевa 23.05.2010 08:23

ДАРЬЯ, Я ЧИТАЛА, ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО КОРМИЛИ ГРУДЬЮ?

Гоморра 23.05.2010 08:26

Это моя личная физиология, с соской совершенно не связано. У меня рано пропадает молоко, так же как и у моей мамы и бабушки, и у всех женщин в нашей семье молоко пропадает через 1-2 месяца.

Гоморра 23.05.2010 08:32

Мои подруги все пользуются сосками и кормят до 2х лет. И пользуются NUK и прикус у всех деток нормальный и зубки у деток ровненькие.
Разница межды обычной соской которые были раньше и соской NUK это их форма. Круглые соски чреваты последствиями. NUK совсем другая ортодонтически корректная форма прикус не портит.

Аморальный Кодекс 23.05.2010 09:36

А в России продаются подобные соски не портящие прикус? Как называется фирма?

Гоморра 23.05.2010 09:39

Gerber NUK я думаю что продаются.

Marina Chirkova 23.05.2010 09:56

PO3VOLbTE VMEWATbCIA V VAW CPOR! OBCOLUTHO COGLAWYCb C DARbEI - COCKA HYZHA REBEHKY DLIA KOMFORTA! I HIKAKOGO OTHOWEHIA ( T.E. OCVOBOZDEHIAI OT KORMLEHIAI,T.K. VbI VbIRA3ILICb,TATbAIHA) ETO HE IMEET. IA KORMILA GRYDbU CVOU DO4b 1,5 GODA ,HO TEM HEMEHEE POLb3OVALICb COCKOI I POTOM YCPEWHO OT HEE OTKA3ALICb,KOGDA PRIWLO VREMIA. OBIA3ATELbHO HADO KORMITb GRYDbU,HO I PREVRAWATb EE ( GRYDb ) V COCKY -HELb3IA !

Ксюша Игнатьева 23.05.2010 10:17

Дарья,полностью с вами согласна!У меня ребёнок сосал соску и был на ГВ и говорить начал очень рано.И с прикусом у нас всё в порядке!Татьяна,это по моему вам нужно избавиться от лишней агрессии!

Marina Chirkova 23.05.2010 10:51

A OT COCKI OTY4ILA HEBOLbWOI XITROCTbU. PROCTO CDELALA V HEI DbIRO4KY. I POTOM COCAHIE COCKI HE DAET REBEHKY TAKOGO YDOVOLbCTVIAI I OH CAM OT HEE OTKA3bIVAETCIA. ETO COVET PEDIATRA!

Вино Из Одуванчиков 23.05.2010 17:23

Соскам уже "сто" лет.Все мы их сосали и ничего не сделалось,и зубы нормальные и прикус нормалёк.И мои дети до года почти на титьке,соска не сбила с пути(грудь сама убирала)(X) Сын(1год и 3мес)до сих пор с соской,пока не готов расстаться

Часовой пояс GMT, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек