![]() |
Раз в 4-5 дней это не норма!
|
есть хорошие микроклизмы МИКРОЛАКС,они не только помогают,но и способствуют сам.работе кишечника,инструкция подробная-посмотрите.
|
Я считаю что если ребенок на грудном вскармливание то не мучайте ребенка, все к 7 ми месяцам нормализуется. Все об этом пишут, но мы конечно ни кого не слушаем и начинаем пичкать ребенка раньше времени всякими бактериями и слабительными. А насчет градусника я Вам скажу что вы себе его засуньте да посмотрите как вам приятно или нет и сравните вашу попу с попой новорожденного ребенка.
Как бв ребенок ни какал много раз или мало все равно кишечник его будет беспокоить кого то 3 месяцев а кого то и год, а что вы хотите он только формируется и только начинает принимать и усваивать пищу, и хорошо если этой пищей является ваше грудное молоко без всяких там искусственных бактерий и лекарств. Если уж вы так сильно переживаете и ребенок сильно плачет, плохо спит то тогда уж на крайний случай примините газоотводную трубочку а не градусник это поможет ребенку избавится от лишних газов. |
бедное дите после мыла, по мне лучше запор чем терпеть зуд в заднем проходе от мыла.
|
моему малышу помогает "Смекта", 1 пакетик на 100 мг. воды или соответственно 0,5 пакетика на 50 мг,давать понемногу в течении дня,нам еще в роддоме прописывали
|
Мы тоже Микролакс применяли,по совету педиатра.А вместо мыла,лучше немного кипячёной водички ввести сутки отстоявшейся,тёпленькой.Мыло это очень вредно!
|
Марина Гутникова НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЕ ТАКОЕ СОВЕТОВАТЬ. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ ,ЧТО БЫ ОНИ НИ КОГДА НЕ БОЛЕЛИ. ТАКОЕ МЕЛЮТ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ТАКИХ СОВЕТОВ.\
(СЫРАЯ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА - ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КАЖДОЕ УТРО):-O :-O :-O |
Дюфалак-хорошее ср-во для всех.я так же давала по чайной ложки сок свеклы.линекс как и бифиформ в течении месяца.только надо читать инструкцию.а лучше проконсультации у хорошего гастроэнтеролого спросить!мы тоже мучились запором.мыло,только детское,и лучше если ребён.3 дня не какает.а кефир не в каждом возрасте можно.и не всем подходит!
|
у нас тоже запоры(дочке3,5года).смекта_ни в коем случае-эффект обратный.микролакс-только в случае крайней необходимости,как и свечи,т.к. нарушается самостоятельная деятельность кишечника при частом использовании.дюфалак пробовали,но эффект после курса.а вот бифиформ,хилак-за+диета(киви,морковь,свекла,виноград,кисломолочны е продукты)
|
(hu) пробовала всё,если кормите грудью,попробуйте попить кефир сами,по 1 стакану в день и откажитесь от сладкого.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек