![]() |
Девочки, посоветуйте что делать. Сыну 1,8. Днем он просится на горшок, а когда ложу спать днем, в трусы марлю подкладываю. Писает во время сна он много, так что весь мокрый. Но он не просыпается, спокойно спит мокрый, а если и днем не дотерпит, то спокойно ходит мокрым. Так что на ночь приходится надевать памперс. Не знаю что делать, а нам в сад скоро.
|
Ночью не меняю, так как спит не просыпаясь.
|
Ночью меняла месяцев до 3-4 (пока какали ночью). А сейчас (8 мес) спим в одном. Главное выбрать качественный памперс, т.к. ночью кушаем сисю много, и соответственно много писаем. :D
|
Алиса, не волнуйтесь. Я читала, что дети лет до трех имеют право пачкать трусики. Так что всему свое время. Главное не нервничайте, это отражается на детёнке. Памперсом больше памперсом меньше.ерунда.
|
И опять же дети до 3-х лет больше 4-х часов физиологически не могут удерживать мочу.
|
если только покакает. а так нет.
|
Нашим малышкам по 4 мес, просыпаются ночью где то в 5-5.30 и обязательно меняю.
|
Спасибо Юлия П. Я не нервничаю, просто странно, что ребенок не чувствует мокроту или не обращает внимания просто.
|
нам 3,5 мес и ночью просыпается на пол часика, тогда и меняем, а если спит всю ночь, то не будем :)
|
Малыши реагируют не на мокроту, а на холод мокрого подгузника. А если тепленько, то почему бы и не поспать. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек