![]() |
У нас ситуация очень комичная! Стыдно просто за своих коллег! Наш педиатр-уже немолодой и серьезный "доктор" просто отказался осматривать мою дочь при первом посещении(да и при последующих тоже) под предлогом что я и мой муж- врачи. И обьяснять ему, что мы- терапевты, а не педиатры и можем пропустить что-то серьезное было бесполезно. А еще из роддома меня выписали не сняв швы. Видимо, посчитав. что я и сама могу это сделать. А выписывал меня мой сокурсник.
|
Я тоже пострадала от халатности врачей, малыша больше нет а они продолжают работать...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Недавно узнала что у этого врача произошла опять такая же история что и со мной ...:'( :'( :'( :'( Может совпадение |
Я родила дочку,через 2 месяца после родов пошла к гинекологу,там сказали,что у меня не полностью вышла плацента и ее часть оставили во мне.Отправили на выскабливание.Ни разу в жизни не делала аборт,а тут такое!Врач в больнице сказала,что если бы я потянула еще месяц,меня бы могли не спасти.Вот такие акушеры принимают роды.:'(
|
8го февраля я пришла на прием в ж.к.,врач меня осмотрела,вызвала скорую и отправила в роддом№9 с диагнозом гипоксия плода.1,5 часа ждали скорую,а потом еще в приемном покое столько же.На мои слова и направление врач в приемном покое не обратил внимание.Положил в палату,при этом требовал магарыч за предоставленную койку.А утром когда сделали узи было уже поздно.Продержали меня еще в роддоме 2ое суток с мертвым ребенком внутри.Только 11го в 12ть дня после моих просьб сделали кесарево.После выписки пошла в прокуратуру,сначала приходили отписки всякие.Почему то этот роддом защищает комитет по здравохранению и институт имени отта.Толко после моей повторной жалобы прокуратура сделала судебно медицинское исследование,которое показало,что если бы,когда я поступила сделали бы кесарево,что ребенка можно было бы спасти.Только теперь завели уголовное дело.И еще подала иск в гражданский суд.Обращалась к журналистам,на телевидение,к губернатору Питера,к президенту России и не остановлюсь на этом пока их не накажут,за то,что они убили моего ребенка.На сайте фонтанка ру есть статья(Умереть не родившись)в которой глав врач роддома 9 пытаясь оправдываться меня обливает грязью,типа я пытаюсь заработать на смерти собственного ребенка.
|
Назиля Джафарова! Какой ужас! Вы мужественная женщина! Держитесь!
|
Март 2007,с болями приехала в больницу.узи-внематочная,срочно в операционную!там врач уже сменился и собирался домой,спросив что со мной САМ сделал узи,а беременность то нормальная!чего только персонал не услышал!вобщем тогда нам с малышом повезло,а вот во время родов.была слабая род.деятельность рожала я 5!часов не считая схваток.ребенок застрял (пол головки вышло )мне и давили ,и щипцы накладывали ,потом стояли совещались резать промежность или нет.пока они думали у малыша началась гипоксия.в итоге сделали надрез через пол часа я родила.синего бездыханного ребенка.откачали.через 3 дня -кома.через 24 дня моего Димочки не стало.это было 1 января 2008.по приезду в больницу врач нам сообщила причину смерти -ИНСУЛЬТ!в бумаге написали -двусторонняя пневмония ! Во вторых же родах я просидела в очереди на оформление с жуткими схватками.еле успели до род.зала добежать !
|
И Вы Это им простите?И оставите их безнаказанными?Врачи охамели совсем.Такое нельзя оставлять!!!!!Надо с этим бороться!!!Им итак слишком много сходит с рук.
|
ИЮЛЬ 2009, ОТОШЛИ ВОДЫ В 6 УТРА, 38 НЕДЕЛЬ. ПРИЕХАЛА В РОД ДОМ, МЕНЯ НАЧАЛИ ОФОРМЛЯТЬ. КОГДА ПРИШЛА ВРАЧЬ ПРОСЛУШИВАТЬ ПЛОД, СЕРЦЕБИЕНИЕ НЕ ПРОСЛУШИВАЛОСЬ. ВРАЧ ПОДНЯЛАСЬ И ГОВОРИТ: "ПЛОД МЕРТВ" БУДЕТ РОЖАТЬ. Я В НЕДОУМЕНИИ ПРОСТОЯЛА ОКОЛО 5 МИНУТ, НИКАК НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ. КОГДА НАЧАЛА РЫДАТЬ, ВРАЧ НАЧАЛА КРИЧАТЬ: "ЧЕ РЕВЕШЬ, ВСЕ РАВНО ОН НЕ ОЖИВЕТ ОТ ТВОИХ СЛЕЗ" Я БЫЛА В ШОКЕ, РОДНЫЕ ТОЖЕ, КОГДА МОЙ МУЖ НАЧАЛ С НЕЙ РУГАТЬСЯ, ОНА ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЕ НЕ ПОПРОСИЛА. ВОВ РЕМЯ РОДАМ, МНЕ ПРИШЛОСЬ 2 ЧАСА УГОВОРИВАТЬ ВРАЧА СДЕЛАТЬ ОИЗБАЛИВАЮЩЕЕ. Я ПРОСИЛА, ЧТО БЫ МНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ РЕБЕНКА, НО МНЕ МАЛО ТОГО ЧТО ПОКАЗАЛИ, ТАК ЕЩЕ И РЯДОМ ПОЛОЖИЛИ И УШЛИ, Я ДВА ЧАСА ЛЕЖАЛА СО СВОИМ МЕРТВОРЕЖДЕННЫЕ РЕЕНКОМ!
|
Регина,это что за больные медики у вас в роддоме. Сама работала,если были такие случаи,а их было достаточно,никто не то,что не показывал,а скорей ребенка брали и уносили из родзала,а маме сразу успокаивающие,чтобы и не успела понять нечего. Это что за ужас. Совсем больные. У меня в голове не укладывается.
|
Мне тоже после кесарева ребенка принесли показать,даже давали в руки подержать,только я не смогла
|
Часовой пояс GMT, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек