![]() |
Мне снилась дочка,мужу тоже,причем ему снилась голубоглазая девочка:)а родился кареглазый шалун;)
|
В 1998 году мы ждали девочку ( узи показало), но мне постоянно снился мальчик в костюме чёрном, как будто я его собираю в школу. И уже в роддоме делая узи мне сказали, что рожать будем мальчика. Когда ждали второго сына, по узи сказали мальчик, хотя я и так была уверена, потому что мне опять приснился мальчик кудрявый, Егорка мой кудрявый.
|
Я с самого начала беременности знала, что у меня будет мальчик. Потом мне приснился сон, будто цыганка мне сказала, что будет дочка, а кто-то говорит, чтобы я ей не верила, она обманывает! У меня сын!
|
Я во сне постоянно вижу мальчика. Но один раз увидела что, я родила семимесячную девочку. Не давно на УЗИ сказала что, у меня девочка. Я даже маленько расстроилась потому, что первого всегда хотела мальчика:)
|
Я за год до рождения ребёнка увидела во сне своего сына. Ему лет 12 там было, как будто едет он на велосипеде и говорит мне: Мама, я приехал из будущего на тебя посмотреть:D . Я тогда ещё замужем не была, поэтому удивилась, а получается ровно через год его и родила.
|
На 2м узи нам с мужем сказали будет девочка, через 2 дня мне приснился сон ч то я во сне мужчина, утром расказала мужу что у нас будет мальчик. Никто не верил а в итоге у нас замечательный мальчуган Артемка!
|
во время беременности постоянно снилось, как мы с мужем коляску выбираем. Коляски красного цвета :))) А в конце беременности приснилась девочка в розовом комбинезоне :) . На УЗИ девочку наобещали, девочку и родила. И самое интересное, из роддома Дарью забирали в таком комбинезоне-конверте, какой во сне видела.
|
Перед беременностью-первой-пингвинёнок, перед второй-чёрненький щенок.
|
Когда была беременная (20недель) узи показало девочку. Через недели две приснился сон-далеко в темноте стоит девочка и говорит-'мама не уходи от меня, останься, хочу к тебе' Родилиа дочь, была сложная операция.
|
Мне постоянно снилось, что у меня рождаются девочки. В итоге у меня два сына
|
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек