Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4691)

ALLA 31.10.2009 13:54

У моей дочки был очень хороший теплый розовый костюмчик.Так получилось,что она его не носила.Поэтому,когда родился мальчик до 3-х месяцев носил он.И еще много розовых вещей.Ничего такого в этом нет.Главное не надевать на мальчика платья и юбки.

Красильна 31.10.2009 14:49

мы тоже на сынульку одеваем розовое, какая разница в чем дома лежать малышу? если идем кудато то естественно одеваем синий или зеленый, а верхняя одежда (костюмы, комбинизоны, шапочки) синенькие

Белявская 31.10.2009 19:22

Ничего страшного в этом не вижу. Мой карапуз тоже одет в белое с розовыми мишками и ничего.весело и красиво! (F) (F) (F)

Варвара Бутенко 31.10.2009 20:01

я одевала, а сейчас нам больше трех. он теперь даже колготы не носит, кто-то сказал, что это для девчонок. носим штаники, штаны и штанишки на штанишки.:D

Не Важно 01.11.2009 09:20

бред какой-то,кто вообще придумал,девочка розовенькое,мальчикам голубое????!!чушь собачая!! У моего мужа есть розовая рубашка и галстук,дак что ж это она баба что ли?????????????????Вы посмотрите мужикинас уже переплюнули по шмоткам,ходят в ярких эксцентричных нарядах,а вы тут на мальчика розовенькое одеть боитесь..(tr)

Кулешова 01.11.2009 10:48

я одеваю своему сыночку розовую одежку.т.к. на от сестренки многое досталось.невыкидывать же.почти новые вещи.

Викусёнок 01.11.2009 13:50

Розовое в моде у мальчико и у мужчин уже лет 6 . Присмотритесь в телевизор и увидете , как депутаты часто используют галстуки , рубашки этого цвета. Надо правильно в гардеробе мальчика этот цвет сочитать с другими цветами. Например серая водолазка и розовая жилетка писк моды в прошлом и нынешнем сезоне у мужчин. Я например одеваю сынишку ярко - в желтые зеленые и розовые маячки присутствуют.

Фатеева 01.11.2009 15:54

я одеваю даже спец. купила костюм темно розовый . А вот старший сын -6лет. одел в школу розовую футболку причем с мальчишечьим рисунком . а дети стали смеяться )))) так что теперь не носим в школу очень модные вещи))

Ольга Цукор 01.11.2009 20:48

Моему 2 годика, у нас есть рубашка розовая, очень стильная вещица.

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА 02.11.2009 01:54

бред какой-то-розовое не надевать на мальчиков. Меня в саду больше всего раздражает, что девочки в основном с ног до головы в розовом. а мальчики в голубом. По той причине в нашем гардеробе очень мало вещей голубого цвета. В розовом мы ходили до 1,5 лет-то, что досталось "по наследству"от сестры, в том числе была и верхняя одежда.Что сами покупали, то было зеленого, болоттного, оранжевого, красного, какого угодно цвета, но не голубое.:D

Часовой пояс GMT, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек