![]() |
Мой смотрит все мультики, но каждую неделю останавливается на каком то одном. Сейчас у нас "Винни Пух", "Крокодил Гена", "Бременские мызыканты" и "Каникулы Бонифация". "Смешарики" и "Лунтик" уже не смотрит, знаит их наизусть.
|
На данный момент самыми любимыми мультиками стали "Даша-следопыт"и "Вперед Диего!" Очень интересные, поучительные и развивающие мультики
|
Мои детки отдают большее предпочтение русским мультикам. Мы очень любим "Ну, погоди", "Винни пух", "дядюшка АУ" и "Бремнские музыканты"
|
Старые любимые и новые русские мы уже прошли, а теперь улетаем по Гарфилду, т.к. котёнка сегодня взяли, которого назвали просто Вася :D
|
Мои любят "Смешарики", "Братец медвежонок", "спирит - душа прерий", "Корпорация монстров", "Немо", "Король-лев", "Тачки", и смотрят с большим удовольствием, все наши советские мультики. Сыночек очень любит - "Аленький цветочек".
|
Моя дочь (год и месяц) обожает наш старый русский мультик - "Жил-был пес". Смотрит просто не отрываясь.К другим как-то равнодушна.
|
У меня сын очень любит смотреть Смешариков, уже сил нет терпеть (Месяца три, ничего другого). Раньше были "Ну, погоди", "Леопольд" и "Дереза" и др. Хоть иногда меняли, сейчас аж до истерики, ничего другого, даже в жизни начинает вставлять фразы из этого мультика.
|
У меня дочка любит мультик "приключения Буратино",диски BBC про животных.
|
Добро и Зло.Будучи совсем малышкой моя дочя чётко различала где положительный,а где отрицательный герой.Одно скажу чесно страдал телевизор.Телевизор заменили,да и доча подросла.А засюсюканные мультики без смысла ей не нравятся.
|
моя доча любит детские музыкальные клипы, типа jakarta или "зайчик с морковкой" ;) всегда танцует под них :) а что на счет мультиков,любит "том и джери" "ну погоди" "смешарики"и т.д. а всякую лабуду про монстров там или роботов,сама не разрешаю ей смотреть !
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек