Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.28 Во сколько можно ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ? Ваше мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4658)

Свет В Конце Тоннеля 06.05.2010 17:08

МЫ ПРОКАЛОЛИ В 6 МЕСЯЦЕВ.ПЛАКАЛА ПРОСТО ОТ НЕОЖИДАННОСТИ.А ТАК В ОБЩЕМ БЫЛО НЕ СТРАШНО

Невиртуальная Я 09.05.2010 09:13

Мы прокололи пару дней назад в 11месяц. Плакала сильно, но не долго. неожидала дочка. Пока все нормально.

Невиртуальная Я 09.05.2010 09:13

Мы прокололи пару дней назад в 11месяц. Плакала сильно, но не долго. неожидала дочка. Пока все нормально.

Сивак 09.05.2010 10:34

Мы прокололи в 10мес.:'(

Железяка 12.05.2010 18:19

Чем раньше тем лудше! Заграницей ушки прокалывают ещё в роддоме!

Фрухт 12.05.2010 19:57

А мы вот сегодня ушки прокололи!нам 3 годика через месяц будет.Дочка очень просила серёжки,я ей объясняла,что будет больно,чуть-чуть поплакала и всё!довольная!:D

Яна КРАВАЛЬ 14.05.2010 02:31

Я считаю ,что некоторые родители торопятся понавесить на своего ребёнка украшений,золото. в раннем возрасте им это совершенно не нужно.это нужно только их родителям,выпендриться. Прокалывать надо тогда,когда ребёнок сам попросит.например с 3-х лет.они уже более осознано подходят к этому и получают удовольствие( не от процасса,конечно, а от итога).

Гоморра 14.05.2010 03:52

При чём здесь выпендрится? вы что свою девочку в платья не одеваете, бантики и заколочки на волосёнки не цепляете? А оно ей нужно? Нет это тоже вам нужно а не ей, так что не нужно ро выпендрёшь говорить. все мамы хотят что бы их девочки были красивыми и нарядными. А $20-$30 долларов за детские золотые/серебрянные серёжки это не выпендрёж, у моей дочи есть носочки с рюшечками дизайнеровские, дороже.

Willie Waite 14.05.2010 12:59

Я вот еще малой не прокалывала ушки, нам только 3 месяца. Но то, что сделаю это до года - как пить дать. Слишком уж жива у меня память про то, как мне прокалывали уши, когда я была уже в состоянии самой попросить. Одно ухо прокололи, а вот второе я уже не дала, дергалась, поэтому дырочка получилась кривая, до сих пор гноится. А то, что девочка наверняка захочет серёжки, глядя на пример мамы или подружек, думаю, сомнение не вызывает. Так зачем же, спрашивается, откладывать неприятную процедуру на время, когда последствия наверняка буду хуже, чем в возрасте до года? И при чем тут выпендрёж, хоть убейте, не понимаю. Так, наверно, думают мамы, которые пробивают ушки дочке именно для выпендрёжа, независимо от возраста. Ну а если мама делает это пораньше именно чтоб избежать возможных последствий, так это не выпендрёж.

Пипетка 14.05.2010 13:13

Мы дочке прокололи в 3 года.Не плакала,а удивленно спрсила"Мама,мне больно?"Сначала все в зеркало смотрелась,крутилась,пищала когда смазывали антисептиком.А когда пошли гвоздики на золото менять-орала на весь центр.Походила с золтыми колечками и переодели обратно гвоздики.

Часовой пояс GMT, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек