![]() |
Евгения, установление отцовства происходит через суд. Мама ребенка пишет заявление, после суд чаще назначает экспертизу днк. Услуга Днк стоит в районе 25- 30 тыс. Сначала всё расходы на себя берет истец- т.е.мать. Происходит экспертиза если устанавливается отцовство, отец ребенка вписывается в свидетельство о рождении ребенка. И все материальные расходы отплачивает проигравшая сторона. Бывали случаи когда суд не назначал экспертизу днк, суд может взять за внимание совместное проживание, подтвержденное 3 свидетелями, друзьями соседями. Совместно нажитое, совместное купленное. Фото, где пара очень счастливы. Совместный отдых ну и т.д. Но отец ребенка,ответчик, может и отказаться от экспертизы днк, понятно что в наручниках его ни кто не поведет, и силой тем более! В этом случае,суд это расматривает, как прямым подтверждением отцовства. И автамотически произведут запись в свид.о рожден. В графе отец. А дальше нужно подать на алименты:)
|
Если он такой плохой -зачем же он нужен в графе -Отец?!?!?!
И тем более алименты его? |
Это уже решать мамочке,будет она подавать на алименты или же нет! А на счет в графе отец- я думаю ребенку будет не очень приятно,когда он будет учиться в школе и уже дальше, что в свидетельстве о рождении стоит --- прочерк! Получается мамочка сама принимала участие в его зачатие! :)
|
Если уж на то пошло, мужчин нужно уважать хотя бы за то, что они являются отцами наших детей.Просто как-то не красиво козлами называть, и признавать что ребенок от него.
|
Это точно!
Ребёнок ещё 100 раз спросит где его папа, да и в школе и в садике спрашивать будут -что эта графа где записан папа ему не поможет! К сожалению.Что она даст ему в жизни?! |
Лично я говорю за себя, а не за других, раз так уж получилось что мы живем не вместе с папой, ребенок мой знает кто его папа, он довольно часто видет своего папу! А сыночек вырастит и сам всё поймет. Что и как. И явно я своему ребенку не скажу что его отец козел ублюдок и так далее!
|
Лично я говорю за себя, а не за других, раз так уж получилось что мы живем не вместе с папой, ребенок мой знает кто его папа, он довольно часто видет своего папу! А сыночек вырастит и сам всё поймет. Что и как. И явно я своему ребенку не скажу что его отец козел ублюдок и так далее!
|
Я сама ушла от мужа с двумя малышами.Не знаю как у других, но как бы я не относилась к отцу моих детей, я за то, чтобы они встречались, общались, если конечно папа этого хочет. Дети сами потом решат, как относится к своему отцу(личный опыт).И о алиментах мы договорились-каждый месяц дает определенную сумму. Кстати, я прервала связь со своим отцом, и не жалею, да и ему пофиг.
|
я считаю что отец в ответе за то кого создал. и усыновить должен.дети родителей не выбирают.и все хотят их иметь
|
Мария,я с вами согласна!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек