Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4534)

Каприз 05.03.2010 22:05

только у женщины! я вообще даж и думать не хочу, что кроме мужа тебя ещё кто то увидит, а тем более ещё и туда лезет "фу" ужссс какойто и мне кажется что там мужчина понимает, разве он чувствовал что такое схватки, эти боли..?никогда мужчины этого не почувствуют и не поймут

Исчадие Рая 06.03.2010 07:17

Согласна со Светланой Сорокиной о том , что женщины врачи более грубые. А судить можно, когда есть с чем сравнить! И именно потому, что мужчины не испытывали родовой боли, они более бережно относятся к женщинам! Я уже 7 лет обращаюсь к одному врачу - мужчине, очень довольна. Уже скоро второй раз у него рожать буду! Да и все мои подруги только к нему обращаются ( по моему совету)! Конечно и женщины - гинекологи есть внимательные, добрые, хор. специалисты, но реже встречаются! А стесняться врача - это глупо!

Блондинка Крашеная 06.03.2010 09:42

Ну я бы не сказала стесняться врача - это глупо! Извините, врач - не врач, а половые различия присутствуют. Врач мужчина - он мужчина. А показывать самое сокровенное какому-то мужчине (кроме мужа) я бы не смогла просто, какой бы врач золотой он ни был.

Инферно 06.03.2010 10:57

Прошу прощения зарание,но когда ходят по пляжу в стрингах,загорают топлиз, да что пляж куда не глянь юбки трусы видно,кофты сиськи вываливаются!а это врач и он навидался этого вида!вы ж не на секс идете,а на прием!у нас в поликлинике У3И делает мужщина так к нему запись на месяца вперед!он мне делал узи груди,и беременность смотрел через влагалище ,главное спечиалист!все делает професионально!

Интим 07.03.2010 18:13

У меня роды принимал мужчина,золотые руки,родила за 40 минут! Считаю,что мужчины намного грамотнее и аккуратнее в этом вопросе!

Korolevna 09.03.2010 06:58

У меня роды принимал мужчина,намного бережнее и уважительнее относился, чем женщины!

Блондинка Крашеная 10.03.2010 06:12

Для Люды! Каждому, как говориться, своё. Я за себя говорю, что не смогла бы. И на заметку: стринги на пляже не ношу, грудь из кофточек не вываливается и короткие юбки не ношу. А вот кто предпочитает описанный вами стиль одеждыте как раз смогли бы и без всякого стеснения!

Волна 10.03.2010 10:48

У меня роды принимал мужчина. На скорость это конечно не влияет, в целом все прошло хорошо, хотя роды были не легкими. Сложно потом, когда нужен совет по уходу или кормлению, с женьщинами в этом плане проще.
Я не ношу коротких юбок и глубокое декольте одеваю очень редко. Но могу сказать точно, он врач и относится к пациенткам только как профи.
Врачи все разные, и женьщины есть хорошие, заботливые; и мужики есть грубые. Просто необходимо выбирать тщательно и тогда всепройдет хорошо.

Имя 10.03.2010 18:19

В 1 раз роды принимал мужчина, и если бы не Он, не знаю был ли мой сыночек со мной. А 2 раз принимала женщина и всё прошло на ура, с момента схваток и до появления сына прошло 1.5 часа.

Волжанка 10.03.2010 19:57

Только положительные воспоминания о враче-гинекологе! Делал мне кесарево. легла на стол с "лёгкой душой", доверия было больше, чем к любому врачу-женщине!

Часовой пояс GMT, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек