Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.21 Удается ли Вам совмещать РОЛЬ МАМЫ и УХОЖЕННОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Не Вывихни Челюсть 21.02.2010 21:02

Роль мамы и ухоженной женщины????? Конешно всё получаеца, надо тока хотеть.я всегда ухоженна, накрашена, гельевые ногти итд.мой муж в восторге.не выйду из дома не накрашена и не хорошо одета.всегда такая была.наверно из-за воспитания.

Наталья Панькова 25.02.2010 08:50

Начиная от стрижки с окрашеванием волос и заканчивая педикюром это все как по рассписанию. И дома стараюсь держаться: тапочки с пушком, веселенькие костюмчики (чистые само сабой) и т.д.Но как быть со спортзалом: у меня на это просто времени нет, моему сыночку полгода - поэтому я жду мужа чтобы просто отдохнуть, а не идти потеть в зале. И каблуки пока сложновато для прогулок с коляской и по снегу - это сильно.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 25.02.2010 20:32

И меня всё время не хватает на фитнесс или хотя бы бассейн.Поделитесь опытом, кто и где выкраивает время для себя любимой?

Дарья Ильиных 27.02.2010 06:28

Мне удается всё

Бейбик 27.02.2010 17:59

Тоже все удается.2 вечера в неделю он остается с детьми(в эти часы для себя я могу элементарно забить на домашние дела,отложить что-нить назавтра).Да и мужу важнее ухоженная жена,чем ужин из трех блюд и идеальный порядок в квартире

Никогда Не Соблазнишь 27.02.2010 18:11

Ничего не удается. :D
Если получается из дома вырваться ради себя любимой, то только в парикмахерскую или к косметологу. За последние 7 месяцев после выписки . раза 4.
В спортзал не пойду ни за что! Спать хочу.

Шестопалова 28.02.2010 09:37

Попалась мне как-то очень смешная заметка одной мамочки.там про все, в том числе и по теме. Даже цитаты приведу:
"Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем.
- "я все успеваю!" - ко мне пять раз в неделю приходит домработница;
- "я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" :D

Выдумка 28.02.2010 11:53

Любовь! Зачет! ()

Бейбик 28.02.2010 12:19

:D:D:D,зачет!Все успеть без посторонней помощи невозможно,особено если детей несколько.Но всегда можно отлжить домашние дела,ребенка оставить на папу и заняться собой!Даже не обязательно идти в спортзал,к косметологу.По-моему вымыть волосы,уложить их,сделать легкий макияж,Содержать ногти в ухоженном виде и легкую зарядку сделать-на это не нужно много времени.Час в день всегда можно выкроить для себя,и я лично за этими делами отдыхаю и получаю тлько положительные эмоцииХотя проще было бы улечься на диванчик,себя утешить что устала,нет времени:)

Белоснежка 28.02.2010 12:36

раньше когда я мыла голову я в уме досчитывала до 60-и. Где-то читала, что не меньше чем столько секунд требуется для нормального промывания волос. А сейчас - только намылю вечером, в дверях уже стоит муж с орущим ребенком - Долго ты там? Мы по маме соскучились?
Хоть под ежик стригись(((

Часовой пояс GMT, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек