![]() |
Я согласна с Лилей, тоже пользовалась этой фирмой и тоже на груди неблльшие появились. А на животе ни одной :DМне кажется очень хорошая фирма.
Лиля, продолжай пользоваться до самых родов. и главно ни один день не пропускай. |
Пользовалась гелем "Наша мама", раз в сутки на ночь. Так вот, на животе, где наносила гель, нет ни одной растяжки. Но на бедрах и груди, где ничем не пользовалась, появились
|
Крем от растяжек на животе? Конечно SАNOSАN mаmа,ни единой растяжки! А для груди CHIKO mаmа. Мне очень понравился! 2 раза в день.
|
У меня всего 6 месяцев, вес набираю по норме, а вот живот растет очень быстро и от растяжек ничего не помогает, ни SANOSAN, НИ "Наша мама", весь низ живота и немного грудь уже в мелких растяжках, что будет дальше не знаю. Считаю, что многое зависит от самой кожи.
|
А мне еще подруга матери посоветовала пользоваться вместо крема оливковым маслом 1-го отдима. Хотя моя кожа очень склонна к растяжкам, я спаслась этим средством - ни единой рассяжечки. Сразу после душа на мокрое тело наносите и втираете масло. На сырой коже оно очень хорошо впитывается. Делать нужно постоянно. Вы и питаете кожу и витаминизируете и увлажняете. А крема не помогли ни одной моей знакомой, к сожалению.
|
Я пользовалась кремом от Chicco - Mamma Donna.Грудь без растяжек,а живот на последнем месяце потрескался.Может кто-то знает как убрать растяжки после родов?
|
Я пользовалась CLARINS - скрабом для душа, а затем наносится крем. Никаких растяжек.
|
А кто живёт в Германии-какими здесь пользоваться?
|
Я пользовалась Chikko Mamma Donna,но растяжки все-равно есть.Моя гинеколог говорила,что если живот большой,будут все-равно.
|
Я пользовалась кремом Sanason пока по груди непошли ростяжки потом перешла на 9 месяцев на животе нет не одной тфу тфу тфу а уже 33 неделя беременности идет к концу
|
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек