![]() |
Ну это уж слишком. Я например сам люблю делать фотографии на только что выпавшем снеге, пока народ не начал протаптывать убирать и т.д. Может и эта была сделана сразу после снегопада.
|
о, наш человек! а то я тут одна сижу доказываю, что это наша Некрасовка ))))))
|
#u6b0cb77e54s# НЕУЖЕЛИ!!!??? ГДЕ-ТО ТАКИЕ ЕСТЬ??? У НАС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОРОДИИ НА ЭТИ ПЛОЩАДКИ. И НА ТЕХ УЖЕ В ОСНОВНОМ СТОЯТ АВТО. КСТАТИ...ЖИЛЬЦОВ этих же домов. А так же служат площадками для выгула собак.
|
Самую малость. Как и все на своем рабочем месте. Сомневаюсь, что многие несут из дома на работу! Не так ли?
|
Это жильцы дома сложились и замутили , так как у нашего правительства рука бы не поднялась такое сделать !!!
|
площадка супер!вот бы жить в доме с такой площадкой!у нас ЖКХ даже лампочки в подъезде не квручивает
|
Вот это дааааааааа.................. это наверное не в россии!!!!!!!!!!!!!:-D
|
Нам Жкх сказали что лампочки обязаны ставить сами жильцы!!!!!!!!!!!!!
|
Н-да.вот и попробуй отыскать свое *шило* на такой площадке!:-O :-O :-O А жековцы-молодцы!
|
Я сам работаю мастером в Управляющей Компании. Мы закупаем и наш электрик вкручивает 11 ватные энергосберегающие лампочки. Плафоны в метах общего пользования меняем на современные. Засранцы есть конечно в нашей сфере, но не все! А сколько их среди жильцов?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек