![]() |
Был и гель и акрил. И длиннющие и средние. Года три носила. А сейчас свои подлечила и мне это нравится намного больше.
|
u menea naroshenie uje 4 goda i ea ih snimati ne sobiraiusi.
|
у меня нарощенные,вернее уже свои под гелем.И мне с ними очень удобно,по дому делаю все.
|
Нарощенные,и абсолютно согласна с девочками,что никаких преград и трудностей с уборкой,стиркой.и т.д. НЕТ!!
|
На даный момент у меня натуральные, но вскоре опять наращу. Был гель, очень довольна! Делала по дому всё, нигде не мешали. Как на меня даже очень удобно и красиво.
|
меня натуральные. пару лет назад были наращенные где-то пол года, но из-за работы корекцию приходилось делать раз в 2 недели, сильно ударяло по карману. а свои ногти тоже очень ухоженные и красиво выглядят
|
NARASCEVANIE BILI 2 GODA POTOM OSTAVILA NOGTEI OTDOHNUTI 4-5 MESEATZA NO NE HVATALA DLINIH NOGTEI,SEICEAS ESLI COROTKIE NE UDOBNO.
|
У меня сейчас натуральные, но в ближайшее время собираюсь наростить
|
Год ходила снорощенными, на лето сняла, но потом опять наростила. И мне очень нравится.
|
У МЕНЯ НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ. УЖЕ ЛЕТ 7 НАРАЩИВАЮ, И УЖЕ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ.СНЯЛА \ОДИН РАЗ КАК БУДТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек