![]() |
а я контролирую любого человека, а тем более медика, который подходит к моему ребенку ближе чем на метр ;)
а когда мамы слепо доверяют всем подряд, я могу только сочуствовать им, не в обиду. |
Вероника,при всем уважении,но откуда вам знать,что происходит в детской роддома и насколько близко к вашему чаду подошли?
|
ребенок в родблоке и послеродовом был со мной ;) его ни на одну секунду не уносили. рожала в обычном роддоме бесплатно.
|
.ljpoisk.ru/archive/285288.html
MMR и аутизм |
Никто и не утверждает, что Аутизм от прививки MMR. Она влияет на жкт, от чего у аутистов тоже куча проблем (у многих аутистов находили вирус кори в кишечнике). А вот симптомы отравления ртутью ( которая к примеру, в качестве консерванта, составляет 50% прививки от гепатита В) полностью идентичны с симптомами аутизма.
Аутизм и Отравление ртутью (здесь только маленькая часть примеров) .autismwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm .dnevnik-mamy.ru/posts/43.html .treatmentofautism.org/mercury%20autism%20FAQ.htm |
девачки что я вам скажу подруга там работала ребенку попали гепатитом в ножку седалещный нерв а они сказали что такой родился!! :'(:'(:'(так что я своих сразу забираю (hu)
|
Вероника,а мне пришлось рожать по здоровью в спецроддоме для сердечников и ребенок был отдельно от меня. Ситуации у всех разные,знаете ли.
|
67 что ли? так там тоже можно отказ писать. при желании конечно ;)
при чем здесь чума, холера? от них отродясь прививок не было? а опаность как раз представляют привитые дети, они носители пусть ослабленных, но инфекций |
от чумы и холеры массовой вакцинации никогда не было. так же как и от сибирской язвы, ящура и пр. почему от них не прививают, ведь вспышки случаются каждый год?
и к чему карантин в садах после прививок полио? потому что вирус выделяется длительное время и в отдельных случаях может привести к заражению вакцинноассоциированным полио. повторюсь - я не ЗА или ПРОТИВ, я за взвешенные обдуманные решения каждой мамы. только она отвечает за своего ребенка, а никак не участковый педиатр. а про то, какое благо вакцинация раскажите мамам детей с РДА. |
здесь в этой теме кроме вас много специалистов - это первое. и потом - почему вы считаете мам несмышленышами? некоторые из них знают больше любого врача, пришлось им это знать к сожалению.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек