![]() |
Алиса.
Ответ на 1 вопрос очивиден: помощь, понять что не одна такая и малыш не один, слова поддержки и новых друзей. Ответ на 2 вопрос.. У нас не консультации - у нас Советы. А прислушиваться к ним,..дело каждого. Кто-то ( Дай Бог) - выцепит полезное - проконсультируется со своим лечащим врачом. а может и пользу принесет. Просто группа создана именно для советов специалистов, а обсуждать и ставить под сомнение ( ну уж так получается) создание самой группы - ну это. как сказать.ну не красиво. Так что мое мнение - данные темы не нужно создавать. НО опять таки. есть администратор и еще модераторы. Их мнение тоже значимо. |
Я тоже согласна с Леной.У нас действительно не консультации а Советы и мы всегда говорим о том что это лишь совет.И воопще я не понимаю зачем такой опрос. ведь каждый вправе выбирать в какой группе ему находиться :)
|
Пусть решает администратор. Если посчитает нужным, то тему создаст. Мне лично не хотелось чтобы наше детище - наша группа была в ином виде. Она таковой создавалась изначально. Алиса, очень трудно поддерживать группу в нормальном состоянии. недели две ушло администратору и модераторам, чтобы привести все в нужную форму, потому как было раза в три больше тем, тем попросту ненужных, болтовни и пустоты. Я свой труд ценю. А перефрозировав " зачем вам эта группа и что вы от нее ждете.". ну пустое это.
|
А труды специалистов в песок не уходят, поверьте. И Совет - не есть наставление, совет - это совет, с которым каждый волен поступать как хочет.
|
И по поводу ПРИТЕНЗИЙ В ЛИЧКЕ от участников. Вы, как и все специалисты, пишите о них нам. От кого и просто копирую эти притензии. Мы наших специалистов, если они правы и не идут сами на конфликт, в обиду никогда не даем.
|
Я однозначно против создавания подобной темы. Эта группа была мною создана в помощь,тем родителям,которые не знают у кого что спросить, что является нормой,а что нет и куда бежать,что требовать, если в действительности у ребенка есть проблема,а о ней ни кто ничего не говорит.Здесь ни кто никому неназначает мед.препаратов,а если это и делается,то скорей в форме информации,чтобы человек мог записать название и спросить у своего врача,что это такое и не лучше ли именно этот препарат назначить ребенку.Я знаю,что все врачи достаточно самолюбивы,но иногда родители должны отстаивать свое мнение даже у врача.За консультацию у врача люди платат деньги,а за советы - нет.И у меня низкий поклон всем тем, врачам,которые здесь дают свои советы совершенно бесплатно. (F) (F) (F)
|
добрый день, меня интересует центр козявкина в г. трускавец. может кто там лечиься и поделиться впечатлениями.
|
Натлья, задайте данный вопрос в теме:
Реабилитационные центры, санатории, отдых. Вывела тему на первую страничку. |
спасибо
|
Моему сыну в 5 лет поставили диагноз - генерализованный тик. И мы вот уже 5 лет его лечим. Но информации мало, врач пожимает плечами и т.п. Может кто-то знает об этой проблеме?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек