Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   17. *** Детская психиатрия. ***(Архив) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10787)

Ошибка 26.03.2009 20:02

Предложите ей туда обратиться.

Нехорошая 13.04.2009 19:35

Здравствуйте.Очень бы хотелось получить ваш совет.Моему ребенку 6 лет.Диагноз ДЦП , ЗРР, УО.(недавно наши психиатры поставили диагноз имбецильность,до этого было просто ЗПРР).Ребенок не разговаривает,речь понимает,но не всегда.Врачи ничего не могут порекомендовать и посоветовать, а я боюсь упустить время.Мы постоянно занимаемся и дома и в реабилитац.центре,но речи до сих пор нет.Сначала были подозрения на аутизм,но потом исключили.Невролог говорит,что имбецильностьставить рано,тем более что ребенок не разговаривает.Посоветуйте,пожалуйста,что нам можно попробовать.

горислава 13.04.2009 22:01

Здравствуйте девочки! Моей дочке 8 месяцев. Роды были очень тяжелые: она родилась без дыхания. лежала в реанимации. У нее было кровоизлияние мозга. На данный момент у нас кисты, отрафия мозга, повышенный тонус, зпр,зпмр., миаклания. Нам ставят ДЦП. Единственное что мы умеем это смеятся в голос, следит за всем, берет только соску. Девочки может у кого-нибудь похожий ребенок, напишите

Ошибка 13.04.2009 22:32

Кажется психиатра здесь не будет.

Alexandra_M 13.04.2009 22:39

Уважаемый участники!

Дело в том, что по не понятным причинам психиатор ушел из нашей группы и при этом ни кому ничего не сказала. Мы постараемся как можно быстро найти нужно специалиста,дабы вы получили ответы на свои вопросы.

С уважением Администратор. (F)

Inna Demkiv см.раздел о себе 25.04.2009 12:09

Я работник детского дома и в последнее время очень часто поступаютдети,которые ,когда просыпаются очень сильно начинают раскачиватькровать,некоторые долбятся об нее мотонно ( 9 месяцев и 1,3года) С чемэто может быть связано?!

Ошибка 25.04.2009 14:03

Я правда не врач , я м/ с взрослого отд.Но когда училась нам говорили , что раскачивание детей связано с недостатком внимания и телесного контакта.Все ребятишки разные , у кого нервная система послабже - будет качаться.Это бывает и в семьях - поэтому советуют обратить внимание на см. выше.

Inna Demkiv см.раздел о себе 25.04.2009 14:33

Одна то еще под это подойдет,но вот другой бьющийся мотонно об кровать..

Пышечка 25.04.2009 15:32

у меня девочке 3,6(в семье она 2 года)расскачивается до сих пор-особенно в незнакомой обстановке,или когда засыпает и пока не уснет так и будет-носить на руках и баюкать не помогает,тогда вообще спать не будет.

Елена Барбина 25.04.2009 19:06

Раскачивание детей - последствия сенсорной депривации - нехватки эмоционального и сенсорного контакта с матерью.
Для детей детских домов ( и не только)переключение внимания, спокойная беседа, поглаживание, игры с педагогами на тактильные контакты, массажи. Очень часто такие дети раскачиванием "успокаивают" себя довольно часто.

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек