![]() |
Девченки Виола которая у нас дает советы генетика,сейчас у меня в гостях.Она передает через меня всем тем кого интерисует группа крови,она в ближайшее время напишет сюда как расчитать группы крови самим.Непереживайте это все нормально.
|
Катя, спасибо. :)
|
Если у родителей 1 и 4 группа крови, то у детей будет только 2 или 3. У меня 4- , у мужа 1+. А у одного сына 2+ у другого 3-
|
Скажите,пожалуйста, у меня 2 +,у мужа 3+,а сынок родился с 2-,почему так может получиться?
|
Извените, что влезла , я и сама единственная резус - в своей семье.Мама была в шоке.Но врач объяснил-от бабушки или дедушки досталось.
|
Это нормально или нет? 46XY,9phgh,Ygh+ И заключение: Нормальный мужской кариатип с частичной перицептрической iwприцептромерного гетерохроматита дл.плеча хромосомы 9 (вариант N,YSCN1995г) Дифференциальное окрашивание хромосом GTG и С-литезами
Анализ мы сдали а расшифровать никто не может т.к наша генетик болеет она в очень тяжелом состоянии и скорее всего не выйдет т.к она уволилась по болезни А ни один невролог не может сказать есть проблема или нет Я столько прочитала про плечо 9хромосомы и вроде понимаю что что-то не так что она вроде не туда повернута но на что это влияет Может это мы моему сыну чтото передали У меня 1я группа отрицательная а у мужа 2я отрицательная а сын тоже вторая отрицательная И родился он у нас в 33 нед и у меня в конце уже были антитела и изосенсиболизация по АВ0 Смогу ли я родить здорового ребенка или он опять родиться раньше и будем его спасать а соответственно не без последствий Очень Вас прошу ответьте кто может |
ребёнку поставили диагноз "ганглиазидоз"Gm2тип 2 болзнь Сангхоффа ей 1.6 что вообще ничем нельзя помочь
|
Здравствуйте Уважаемые Специалисты! :Dразъясните мне пожалуйста,вот у меня и у ребёнка брали в роддоме кровь и отвозили в генетику и сказали что у ребёнка присутствуют антитела что это такое и какие могут быть последствия у ребёнка???и ещё сказали что наши группы крови не совместимы друг другу ( у меня 1 (+ ) ,у сына 3( +),что это значит???и ещё при УЗИ головы обнаружили кисту с 3 милимметра :'(
|
в развитии ребёнок (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)не отстаёт
|
Во время беременности на УЗИ в 12 недель обнаружили омфалоцеле и увеличены обе почки у ребенка, в 14 недель сделали повторно - увеличилось. Стоит ли прерывать беременность? Врачи очень настаивают. Может перестраховываются? Во время беременности сделала прививку от гриппа.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек