![]() |
C этой проблемой ни к какому врачу не обращались.
Спина бифида поставили на рентгене, когда мы в урологической больнице лежали. |
Когда наладится? Ребёнку уже 8 лет!
|
Я когда ходила им беременная делала очень хорошее УЗИ. В дорогой клинике. Сказали , что грыжи нет. Мне показывали позвоночник на мониторе. А кто дальше у Вас сейчас лечит ребенка?
|
Никто не лечит.
|
А как дальше ему помочь?. Его же потом засмеют. Он уже сейчас приходит иногда и плачет.
|
Да, Светлана, вот и меня эта проблема волнует очень. Она из-за этого в садик не стала ходить. Один раз измазала штанишки,испугалась, что кто-нибудь заметит и больше в сад не пошла.Сейчас ходит в школу, если запор дня 3 - я её в школу не пускаю.
|
Света, по моему опыту общения с врачами самое главное - наладить режим, не допускать запоров. Кишечник должен опорожняться полностью, и желательно в одно и тоже время. Ну и диета, богатая клетчаткой. Тогда и наладится, когда сами наладите.;)
|
Света, по моему опыту общения с врачами самое главное - наладить режим, не допускать запоров. Кишечник должен опорожняться полностью, и желательно в одно и тоже время. Ну и диета, богатая клетчаткой. Тогда и наладится, когда сами наладите.;)
|
Но мой почему то в школе этого не делает, ни разу . Он только дома или когда гуляет на улице. Я его тногда заставляю сходить в туалет ( но не всегда получается ) или ставлю 1/2 свечки бисакадиловой.
|
Наташа, он к сожалению , очень мало ест клетчатки. А можно как то ее заменить. У нас немного легче кода мы пили бифидум.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек