![]() |
ДЛЯ ИРИНЫ ИСАКОВОЙ! МОЛОЧНЫЕ ЗУБКИ ОТЛИЧ ОТ ПОСТОЯННЫХ! ЕСЛИ ЭМАЛЬ ОЧЕНЬ ЖЁЛТАЯ ТО НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ (НЕДОСТАТОК ГИГЕЕНЫ. ФЛЮООРОЗ Т П) ПО ПОВОДУ ФОРМЫ: ЕСЛИ ПРСВИЛЬНО ПОНЯЛА ТО НА РЕЖУЩЕМ КРАЕ ЗУБЧИКИ ЕСЛИ ДА ТО ЭТО НОРМА СО ВРЕМЕНЕМ ОНИ СТОЧАТСЯ! А ТАК ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ТО ЛУЧШЕ ПОДОЙТИ К СВОЕМУ ДЕТСКОМУ СТОМАТОЛОГУ!
|
ДЛЯ АЛИНЫ ГУДИЛИННОЙ В ПРИНЦИПЕ 1 НИЖНИЙ РЕЗЕЦ ПОЯВЛ В 6 МЕС НО С6 ДО 10 ЭТО ТОЖЕ НОРМА ИНОГДА У ДЕТОК ЗУБКИ ЛЕЗУТ ПОЗЖЕ НО ВСЕ СРАЗУ!
|
ДЛЯ АНАСТАСИИ КАПУСТИНОЙ ! ВЫ И ВАШ МУЖ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! ЕСЛИ ЗУБКИ УЖЕ НАЧАЛИ РАСТИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВСЕ ВЫРАСТУТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
|
ДЛЯ ИРИНЫ БУЛАНОВОЙ! ОПЕРАИЯ ПРОИСХ ПОД МЕСТНОЙ О АНЕСТЕЗ И МОЖЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ НОТЭТО РЕШАЕТ ТОЛЬКО ВАШ СТОМАТОЛОГ ПРИ ВНИМАТЕЛЬНОМ ОСМОТРЕ
|
ДЛЯ РОЗЫ ГАТАУЛИННОЙ КОНЕЧНО СЛОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ГЛЯДЯ НО НА ВСКИДКУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛСТЫЙ УЧАСТОК СЛИЗИСТОЙ ПОЭТОМУ ПРОРЕЗАНИЕ ТАКОЕ ! ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ И ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ СХОДИТЕ НА ПРИЁМ
|
Татьяна, скажите, пожалуйста, можно ли чистить зубы ребенку щеткой без зубной пасты? Сыну год и 6 мес. У него ДЦП и ЗПРиМР, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, дизартрия.
Появился чёрный налет на зубах. Я знаю, что при ДЦП зубы портятся ещё больше, чем у простых деток. Мягкая селиконовая щётка не убирает этот налёт. Может быть это уже кариес начался? У него 16 зубов. И нижние резцы с налётом. |
Здраствуйте! Ребенку 1год 9 мес. Ест сыр, творог, пьет молоко. Принимаем вит Д. Зубы чистим с самого первого. Недавно резко стали темнеть зубы, а два даже почернели. Сладким не злоупотребляем. Подскажите, как хотя бы приостановить этот ужас!
Не знаю, как идти к врачу, он не даст осмотреть рот. |
Неужели это уже кариес? И постоянные сразу будут больными? Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте!Моему сыну 1год 5мес,у нас до сих пор не одного зуба.Были на приеме у стоматолога,сказала,что зуб один наклюнулся,пока ничего страшного нет.Но я очень переживаю
|
Здравствуйте! Дочке 2,5 года,есть 20 зубов.Внизу уже появились 2 дырочки.Подскажите,с какого возраста можно лечить зубы? И,что значит"посеребрить зубки"?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек