![]() |
Оксана не отчаивайтесь! Не можете вы быть просто грузом! Нет большего счастья, чем улыбка ребёнка, его успехи(а они обязательно будут), пусть даже успехи приходят мелкими шажками. И помните: мир не без добрых людей!:):):)
|
Огромное СПАСИБО!:)
|
Здраствуйте !сначала хочу низко поклониться в ноги всем мамачкам особенных деток,зашла в группу так как я одна из особенных родилась с диагнозом:дцп левостаронний гемипорез ,пороженния цнс,ликворная киста в правом желудочки головного мозга,энцефалопатия,гидроцефалия.папа бросил сразу!мама добилась чтобы я стала полноценным членом нашего непростого общества!пройдя все круги ада она подарила мне билет в жизнь правда ценой в свою,эта моя боль её нет вот уже 6 лет!а по теме очень хочется написать свою первую и последнию встречу с производителем
|
Мне было 18 я нашла его ,хотелось посмотреть ему в глаза!сказать что он был в шоке,нет он был в накауте просил,плакал,унижался ,хотел чтобы простила!увы может кто осудит не смогла и сейчас никогда! Девочки верти ваши детки обязательно поправяться боритесь за них!а вырастут и сами зададут вопрос своим папам!почему и за что!еще раз преклоняюсь пред вами вы матери с большой буквы удачи!
|
Люба счастья вам!
|
Спасибо Юля !слава богу у меня всё супер здоровые девочки,две дочки!замечательный муж!наверное за все прошлые круги ада бог проявил ко мне снишхождения!
|
Прочитывала сообщения в форуме, увидела своё, которое писала еще в прошлом году. Какая я же я наивная была! Писала, что остепенился, а он мне в это время оказывается во всю изменял. Как же их ломают сложности в жизни. Живем как кошка с собакой, постоянные разборки. Устала, что делать не знаю.
|
Девочки, прочла топ, и реву белугой от обиды за вас! Какие же кАзлы, сволочи, предатели! Все мы под Богом ходим, им всё вернётся во стократт. Говорят Господь Бог не даёт нам испытаний тяжелее чам мы сможем выдержать.Девочки терпения, веры вам! Здоровья вам и вашим деткам! Всё будет хорошо!!
|
нас папа бросил.раньше хотела и счета с жизнью свести,сейчас смирилась.живем.
|
муж пока ребенок умирал в реанимации с любовницей сделал себе дочь и живет и ними. сына ни разу не навести ни тогда ни уже два года после
|
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек