Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ***Советы детского ПСИХИАТРА***(Отвечает только специалист) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10715)

Нехорошая 13.04.2009 17:47

Здравствуйте.Очень бы хотелоь получить ваш совет.Моему ребенку 6 лет.Диагноз ДЦП , ЗРР, УО.(недавно наши психиатры поставили диагноз имбецильность,до этого было просто ЗПРР).Ребенок не разговаривает,речь понимает,но не всегда.Врачи ничего не могут порекомендовать и посоветовать, а я боюсь упустить время.Мы постоянно занимаемся и дома и в реабилитац.центре,но речи до сих пор нет.Сначала были подозрения на аутизм,но потом исключили.Принимали разные препараты(и кортексин, и глиатилин, и когитум) но эффекта от них не видела никакого.Подскажите ,пожалуйста,может быть нам стоит куда-то обратиться.

Инесса Шмеля 14.04.2009 13:35

Здравствуйте, Владимир. Можно ли получить консультацию по подростковой психиатрии? Как определить, к какому специалисту обратиться? Мне кажется, что мой ребенок заболел анорексией. Он чрезмерно увлекся диетами. Потерял в весе 20 килограммов. При росте 185 см весит 57 кг. Ему 15 лет. Разумных доводов не приемлет. Сразу начинает злиться. Появились тики (мимические). Немного заикается. Ранее наблюдался у невролога.

Инесса Шмеля 14.04.2009 13:38

Ольга, мы боролись с лунатизмом так: стелили влажный коврик у кроватки. На ночь ставили аромалампу с маслом лаванды. Сильный расслабляющий эффект.

Laary 22.04.2009 14:26

Здравствуйте. Девочке 7 месяцев. Если она плачет и я точно знаю, что она требует взять на руки таким способом, что делать? Возможно ли что ребенок успокоится сам?

Нечаева 22.04.2009 16:55

Владимир ,я писала вам про Олега,у него были тики ,сначало глазами ,потом плечами,.они не проходят я.а ещё усугубились.его старшая сестра толкнула,и него на этой почве.пошла рвота,боль в животе и лежал почти 2 дня не двигаясь..Могу порадоваться.что наш врач нас сегодня осмотрел,поставил как он сказал каналы на место и отменил все таблетки.сегодня он наш"больной"с удовольствием бегает и поёт песни.Оказыватся наш врач кандидат мед.наук,победитель всероссийского конкурса врачей психотерапевтов 2007 году и имеет диплом 2 степени подписан министром здавоохранения Голиковой. он сказал что тики пройдут во время 10 сеансов и не вернутся.Я ТАК РАДА.(лечение гомеопатия,иглоукалывание,массаж)

дросида 22.04.2009 18:30

здравствуйте! моему сыну 3г 4мес. где то месяц назад он стал просыпатся и боятся засыпать , если соседи за стеной разговаривают. там живут пожилые, глухие люди. всё это дошло до кровотечений из носа, когда он истерит. мы ему обьясняем , что боятся не надо, стали оставлять свет в комнате. а последнюю неделю мы вообще не спим, ни днем ни ночью. чуть услышет разговор, шерох сразу плачет и прячется под одеяло. так же летом мы спим с закрытым окном. потому что он не может спать из-за компаний которые собираются под окном. к тишине мы его не приучали. ещё панически боится воздушных шаров. как нам боротся с его страхами?

Inna Demkiv см.раздел о себе 25.04.2009 12:08

Я работник детского дома и в последнее время очень часто поступаютдети,которые ,когда просыпаются очень сильно начинают раскачиватькровать,некоторые долбятся об нее мотонно ( 9 месяцев и 1,3года) С чемэто может быть связано?!

Lady In Red 01.05.2009 15:43

Дорогие,участники!В группе есть еще один психиатр,тема называется"Детская психиатрия Вопросы советы"Можете писать туда,а Владимир будет здесь отвечать по возможности.

Эвелина Ивашкина 04.05.2009 11:09

Елена, я не специалист, извините, если что не так скажу, я бы на Вашем месте побежала к психиатру слому голову.Т.е. просто срочно, пока не усугубилась проблема.

Антиангел 07.05.2009 14:25

Посоветуйте, очень прошу! Сыну 1год 6 мес. Практически не говорит (мама, папа, на и подрожания). Ещё вижу проблему в налаживании контактов с окружающими. Я имею ввиду, что ребёнок практически не смотрит на взрослых и детей. не пытается войти в контакт, не улыбается им хотя бы! Если в песочнице у него забирут игрушку, начинает всё швырять, что под руку попадёт. Хорошо, что так выражает агрессию, а не на ребёнка. Наверно похоже на аутизм?

Часовой пояс GMT, время: 18:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек